要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝两个月了奶水还是很少,还能再追奶吗?有经验的妈妈请帮帮忙。

4917811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上两个月了,可是我的奶水依然很少,真的犯难。

不知道这时候再追还会有吗?怎么追?

看到有些姐妹是用美德乐吸奶器追的,管用吗?

姐妹们有经验的帮下忙吧。。

给奶水少妈妈坚定全母乳信心—追奶经历

一天!一天中药追奶成功记!

乳腺炎后奶水变少,追奶成功(生气后二次回奶,再次追奶成功)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:29
同问,我家宝1个月5天,现在手动吸奶器一次两边才能吸60,宝宝一顿要吃100,还能追上来么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:34
hudie1219 发表于 2012-11-14 20:29
<br/>同问,我家宝1个月5天,现在手动吸奶器一次两边才能吸60,宝宝一顿要吃100,还能追上来么 ...
<br/><br/>可以,我也是用的美德乐追的奶,需要的短我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:35
真的好用,我有空闲的,需要的短我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:29
实在没办法就放弃吧 我就是一开始就没母乳的 给宝宝用的清淡型的奶粉Z粉 宝宝很健康啊
点击查看全文
宝圆宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:33
风摧秀木 发表于 2012-11-21 22:35
<br/>真的好用,我有空闲的,需要的短我
<br/><br/>你好,你是租呢还是卖?联系下,QQ:312725158.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:44
我是2个多月才追上奶的。
<br/>其实也是被逼的。宝宝突然不肯吃奶瓶奶粉了,无奈只有全母乳喂养了。没想到一直检测数据,宝宝体重增长还都算满意。
<br/>楼主不要泄气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:46
宝圆宝 发表于 2012-11-28 14:33
<br/>你好,你是租呢还是卖?联系下,QQ:312725158.
<br/><br/>好的,联系你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:27
没问题的,我家宝贝现在六个月,从出生到现在各种原因追过三次奶,只有坚定纯母乳喂养,让宝贝多吸,一顿不够吃就玩会再吃,别人三四个小时喂一次,只有宝贝醒着我就一个多小时喂一次,几天就回来了。吸奶器吸的量不准,实际奶量都比吸出来多,而且吸奶器没什么用,起不到促进奶汁分泌更多的效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:13
多喂宝宝,不加奶粉,我那时候一小时喂一次,现在10个月了,还一直纯母乳。
点击查看全文