要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒晒婆婆和从来没做过衣服的妈妈给宝宝做的衣服鞋子

668117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆和我们不在一个城市,今年怀孕5、6个月了才告诉他们,公婆听了立马要来,老公不是独生子还有个哥哥和妹妹,不过公婆都是明理的人,现在只有女儿是和他们一个 城市,平时还带着他哥的孩子 比我大的小姑子去年也刚生了儿子 公公也在上班想着他们也没时间过来,主要是10年时胎停了一次 这次稳妥起见都排畸了才告诉。然后他们8月底来了,带来了婆婆亲手做的小衣服 小鞋子,说还有一些等我生的时候再带来: 15.jpg 14.jpg 13.jpg
点击查看全文
mousemomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:04
二楼放妈妈做的,从来不会做衣服我小时都没做过,这次人品大爆发了:我妈妈呢,她从小是家里老小,姥姥什么都会做但是也不教她,但是妈妈织毛衣很在行,给亲戚的孩子织了不少,但是从来没做过衣服,现在我快生了,我妈突然人品大爆发,照着别的小衣服的样子有天突然剪了一件小孩棉衣和坎肩,而且 想起了我姥姥做衣服、絮棉花、封扣子的所有步骤,把我和爸爸都吓了一跳,真是真人不露相啊,做的都跟买的似的了,小孩床的围挡也做好了,外面至少卖个百八十块,妈妈说这个成本最多30搞定了,而且布都洗过了还放心,上图了。 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 7.jpg 2.jpg 1.jpg 扣边要单上一条布是我缝的  卡通人物是我缝的 12.jpg 8.jpg 10.jpg 9.jpg 11.jpg 小床围挡  之前的布妈妈都洗过了 家里做的还真是干净 放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:26
虎头鞋好可爱啊,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:45
好可爱啊 宝宝好幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:46
哇。。。好厉害啊!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:35
我婆婆啥也不会做。。。我妈倒是做了一堆。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:40 | 来自WAP
我宝宝的全是我妈做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:53
真可爱呀,哈哈!太牛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:21
anfeifei99 发表于 2012-11-14 22:35
<br/>我婆婆啥也不会做。。。我妈倒是做了一堆。。
<br/><br/>哈哈 快晒晒 我妈这是头一次做 所以她很兴奋呢  老手一定做的更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:23
笑笑小魔鱼 发表于 2012-11-14 15:45
<br/>好可爱啊 宝宝好幸福
<br/><br/>是啊 幸福的娃  我妈做的衣服 需要手工缝的地方其实大都我缝的  固定棉花 还有上扣边什么的我妈右手腱鞘炎了 拿个剪子都 疼  不容易啊
点击查看全文