要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周产检+B超,查出贫血,绕颈一周

483311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天快32周了,去做了产检,B超显示:头顶径8.0,

头围29.8,

腹围26.6,

股骨6.5,

羊水平段6.6,

胎儿臀位,脐带绕颈一周。

血常规   血红蛋白才101,参考是120—160,医生说了句,不查不知道,一查吓一跳,搞得我好紧张啊,她说要吃补血药,给开了生血宁片,说是半个月的量,吃了再去开,我的妈呀,我十三周的时候查过,没有贫血,怎的就过了几个月这么贫血了,我一直在吃爱乐维,怎么就贫血了。老公说是被宝宝吸收了。希望聪明的小宝能从臀位转到头位,健健康康的足月出生,粑粑麻麻爱你em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:58
后期贫血是正常的。食物注意补充补血的东西~
<br/>你宝宝的数据挺好的啊,应该不胖,好生~
<br/>臀位你要趴趴,调整一下的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:12
多吃猪肝和南瓜
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:36
生血灵效果不太好,下次产检最好让医生给你开力蜚能!我一朋友吃生血灵效果不太好,改力蜚能就升上去咯!我HB105也开始吃力蜚能了!个人建议哈!
点击查看全文
宝贝加加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:51
lanlan_yang 发表于 2012-11-14 19:36
<br/>生血灵效果不太好,下次产检最好让医生给你开力蜚能!我一朋友吃生血灵效果不太好,改力蜚能就升上去咯!我 ...
<br/><br/>谢谢宝妈啦,医生已经给开了半个月的,先吃半个月看看,不行的话再换,不过希望能补上去
点击查看全文
宝贝加加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:53
天心妈妈 发表于 2012-11-14 19:12
<br/>多吃猪肝和南瓜
<br/><br/>南瓜也能补血呀?我先还不知道呢,只知道猪肝补血呢,谢谢啊
点击查看全文
宝贝加加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:56
我们的小豆子 发表于 2012-11-14 13:58
<br/>后期贫血是正常的。食物注意补充补血的东西~
<br/>你宝宝的数据挺好的啊,应该不胖,好生~
<br/>臀位你要趴趴,调整一 ...
<br/><br/>希望我的宝宝心疼我,别让我挨一刀,能乖乖的自己转成头位,那是最好的啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:57
宝贝加加油 发表于 2012-11-14 19:51
<br/>谢谢宝妈啦,医生已经给开了半个月的,先吃半个月看看,不行的话再换,不过希望能补上去 ...
<br/><br/>恩,不过还是别担心哈!很多妈咪后期都有贫血,正常的!你的也不算太低哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:42
怕缺钙贫血的。。尽量吃的营养。 希望你的宝宝能听话。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:24
宝贝加加油 发表于 2012-11-14 19:56
<br/>希望我的宝宝心疼我,别让我挨一刀,能乖乖的自己转成头位,那是最好的啦 ...
<br/><br/>自己要调整,不能全依赖宝宝
点击查看全文