要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

24w+1d了,坐公交车还是没有人让座,还有人推我,好伤心。

1051044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨,公交车上人特别多,上车以后,我就牢牢抓着竖杆站稳了。中途有个很有气质的中年美女上来后,从背后推了我一下,让我靠边,当时我已经很靠边了,根本没有占着过道。我心里很生气。但是也没说什么。虽然穿的厚,但是我觉得应该已经能看出肚肚了,怎么能这样。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:14
em29真的伤不起,我现在都是这样,肚子已经好大了,有时会有好心的人让座~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:18
em40哈哈哈 你怎么不说她   这么点地方我站那  更何况我还是孕妇 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:21
我昨天晚上 出去玩 回家的时候正好是下班的高峰期  没有人给我让座  结果我一回头看见我同事了  我同事声音老大了说  现在这人都怎么 了 看到孕妇都不让座  我当时脸都红了哈哈哈  好几个人给我让座 我真不好意思了! 我说我同事怎么好久不见了 你还那么高调em12
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:35
井小女人 发表于 2012-11-14 12:21
<br/>我昨天晚上 出去玩 回家的时候正好是下班的高峰期  没有人给我让座  结果我一回头看见我同事了  我同事声音 ...
<br/><br/>你同事真可爱,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:25
我也马上满六个月了,不过从来没有指望过别人让座,因为肚子一直不显。郁闷
点击查看全文
凌波舞步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:10
demon507 发表于 2012-11-14 13:25
<br/>我也马上满六个月了,不过从来没有指望过别人让座,因为肚子一直不显。郁闷 ...
<br/><br/>是啊,我就是穿上外套不显,可能别人看不出来。今天一到班上我很郁闷就拉着好几个同事问:你能看出我怀孕了吗?结果她们都摇头。。。
点击查看全文
凌波舞步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:11
井小女人 发表于 2012-11-14 12:18
<br/>哈哈哈 你怎么不说她   这么点地方我站那  更何况我还是孕妇 !
<br/><br/>肚子不显,说了估计也是白说啊。。。em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:41
楼主别桑心啦。从另一方面来看,楼主应该开心啊,因为楼主不显胖啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:53
我的肚子也很显,偶尔才有人让座.坐13号线通常要等两天趟站在前面以后,等着开门抢座位.再忍三个多月吧
点击查看全文