要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕 16周+6天 肚子有时候隐隐痛 不知道其他孕妈妈有这情况吗?

153305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次感觉痛的时候 是十一周的时候 有点痛,白带有些褐色,去医院拍了B超 医生说宝宝没事 可能是其他原因痛,后来也好了。

第二次感觉痛是在 十三周 感觉腹部下方 疼痛有时候左面有时候右面。

第三次感觉痛是在 十五周到十六周之间  坐着或者走路的时候 都会突然抽痛一下 有时候像针扎痛  有时候像岔气痛,每次疼几秒钟。有时候断断续续跳着疼2分钟。

哦 对了十四周的时候去做第一次全面产检,宝宝没事,那段时间肚子也没有痛的感觉。

不知道其他妈妈有没有这样的情况发生,有人说是子宫再涨,不知道对不对。

点击查看全文
carmen0808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:49
嘿嘿 自己先顶下,怕沉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:23
我跟你差不多,问了医生说没问题。只要不是下腹部中间痛就没关系,我妈生我妹妹的时候从开始怀孕到生右下腹一直痛。路都走不了,这不也没事嘛。你跟我一样呢,老爱乱想。呵呵em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:31
我不到16周就这种痛感了。不过我一直没理会也没放在心上。我相信这是子宫在长。我看资料显示是未来3周内宝宝要比现在长大2倍以上。所以我认为子宫要增大很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:17
淡淡的小宝 发表于 2012-11-14 14:23
<br/>我跟你差不多,问了医生说没问题。只要不是下腹部中间痛就没关系,我妈生我妹妹的时候从开始怀孕到生右下腹 ...
<br/><br/>嘿嘿 谢谢!不过有时候 貌似也会突然中间痛下,不过我没出血 应该没事 耐心等待下次产检。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:18
小兔兔2013 发表于 2012-11-14 14:31
<br/>我不到16周就这种痛感了。不过我一直没理会也没放在心上。我相信这是子宫在长。我看资料显示是未来3周内宝 ...
<br/><br/>嗯嗯 保佑 保佑 希望没事
点击查看全文