要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕妇奶粉里含有叶酸,那还用吃叶酸片吗?

280226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐说孕妇奶粉里就有叶酸成分了,就不用另外再吃叶酸片了!是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:31 | 来自WAP
看奶粉里的叶酸含量了,叶酸补过量对宝宝也不好
点击查看全文
宝儿5630 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:29
颜亭臻昔 发表于 2012-11-14 11:31
<br/>看奶粉里的叶酸含量了,叶酸补过量对宝宝也不好
<br/><br/>姐姐也是这么说的,补多了反而不好,昨天就把叶酸片停了,每天喝两次孕妇奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:18
我买的安满的奶粉,早晚各一杯的话,含量就是680微克了,一直在犹豫要不要吃叶酸片了
<br/>
<br/>有专业人士说说嘛,呜呜,怕补多了也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:37
天真笑笑 发表于 2012-11-14 13:18
<br/>我买的安满的奶粉,早晚各一杯的话,含量就是680微克了,一直在犹豫要不要吃叶酸片了
<br/>
<br/>有专业人士说说嘛, ...
<br/><br/>MM,我也在喝安满的,也很纠结还要不要吃叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:18
<br/><br/>孕期叶酸要补400-600微克,最多不超过1000微克。如果奶粉里已经680微克,应该不用再吃叶酸片了,每天吃的菜里也还有一些叶酸的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-11-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 天真笑笑
我买的安满的奶粉,早晚各一杯的话,含量就是680微克了,一直在犹豫要不要吃叶酸片了

有专业人士说说嘛,呜呜,怕补多了也不好
还是不要吃叶酸片了吧,我就是吃安满的奶粉,还每天吃一片叶酸,感觉孕吐更厉害,今天就停了叶酸
点击查看全文