要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教有经验的JM,这需要保胎吗?讨祝福

387911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要BB两年了,4.26最后一次YJ,5.25望着ZZY是中队长人发呆了,终于怀孕了,真的怀孕了!6.6发现有少量褐色分泌物,到6.9一直有并带有一点红色了,问了一些朋友说正常.但还是担心,6.10今天(45天)到医院BC没有看到胎囊,医生说有可能是太小或是已经自然流掉了,开了点保胎药,后天看验血结果和10天后再复查;还说如果胎儿质量不好强保也没必要。回家用ZZY再测还是强阳。

求助有经验的JM指点,祝大家的BB都健康成长!在线等待中。。。

点击查看全文
陈家宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:04

医生开了保胎灵(中药),黄体酮(胶丸)两种药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:10

先保胎保着,现在时间还短,等验血结果出来了,就知道了。还是先恭喜下哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-6-10 18:10

你的YJ周期是多少天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:12

记得要隔天再验个血,看翻倍情况哦,还有有流血就是先兆流产,注意保胎呢

点击查看全文
陈家宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:14

YJ周期是28-30天,今年YJ1.1,2.1,3.1,4.1,4.26;4月提前一点,5.9左右PL,YJ比较规律

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:26

要注意保胎,不要做重活啊,重的东西不要碰啊!恭喜!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:07

不能沉下去,都来帮帮她吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:22

如果宫腔内看不到孕囊,会不会是宫外孕呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:49

顶一下吧!
点击查看全文