要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

如果生化的话,在生化当天,试纸还会加深吗?温度会降低吗?还是生化后才能感觉出来?

164917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们生化是提前会有什么感觉啊?我10.15月经,PL应该在10.27—10.28,11.5测到水印,11.7—11.12这5天一直有褐色分泌物,这两天没有了。ZZY已经强阳不再加深,温度也未降低。请问还会生化或流产吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:31
顶!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:34
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:37
没人来!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:33
顶!1111111111111
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:57
请问你现在情况如何吖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:01
应该没什么问题了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 23:45
生化了只要出血开始是出红的。体温是一定会降的。因为体温一降黄体就死亡月经就来。所以说体温只要不降月经是不会来的。但体温一降是一定要出血来月经的。我那次生化就是这样。试纸一直不加深到强阳。但体湿一直没有降。就是不加深。后来就变浅了。浅的时候体温并没有降。所以没有出血。再后来一天就出咖啡色了我就去打了黄体酮。因为打这个是不会出血了。所以体温还是不会降的。这其实没有用。如果胚胎不好。再打也保不住。我打了三四天,期间虽然不出血。但测了三次血。第二次测孕酮就降了很大。基本就不行了。所以就停了针。一停当上午打的针。下午就出血了。跟来月经一样。后来测体温就降了。试纸就是阴性了。像楼主这样。试纸颜色不加深。但体温不降。就还可以继续保胎呀。打黄体酮。同时继续验血。看孕酮的值怎么样。怀孕初期出血的多是是。出一段就停了。孩子照样没事。
点击查看全文