要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请大家帮我看看HCG 好担心

622218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月10日末次月经,27日排卵,11月7日HCG值为58,11月12日(5周6天)HCG是五百多,(具体记不清了,单子没在手上)孕酮是五十多。

姐妹们,我好担心啊,这样的值是不是太少了啊,医生只告诉我下周复查。怎么办啊!em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:27
孕酮很高呢,不知道楼主的周期,如果着床晚就会初期看起来很低,我是28天周期的,31天时HCG5000了。
点击查看全文
我爱米花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:32
sammy2001 发表于 2012-11-14 10:27
<br/>孕酮很高呢,不知道楼主的周期,如果着床晚就会初期看起来很低,我是28天周期的,31天时HCG5000了。 ...
<br/><br/>我是28天周期,我34天的时候才五百多,我好害怕是宫外孕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:35
翻倍很好啊!这个不能和别人比,每个人都不一样.
<br/>实在担心,过两天再测测。
点击查看全文
我爱米花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:55
呜呜呜,我刚测完的时候以为我是4周多呢,我当时还看了参考值是500——10000,我当时还挺高兴的呢,刚才突然算了下日子,原来都五周多了,突然害怕起来。
点击查看全文
我爱米花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:03
还有没有知道的啊,大家帮帮我呗,安慰一下也行啊,我可怎么办啊
点击查看全文
我爱米花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:47
有没有姐妹帮我分析分析啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:59 | 来自WAP
我HCG也才423,医生叫我明天再去查,好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:00
不可能五周6天吧?我也是10月10号末次月经,前天去的医院,我今天才刚好第五周,还是医生给算的,你怎么算出了的?另外我孕酮27,HCG2631,医生说正常啊,你是不是算错了???
点击查看全文
我爱米花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:25
果冻家的布丁 发表于 2012-11-14 14:00
<br/>不可能五周6天吧?我也是10月10号末次月经,前天去的医院,我今天才刚好第五周,还是医生给算的,你怎么算 ...
<br/><br/>从10月10号开始算啊,10月10日是第一天,11月7日到11月13日是第五周,11月12号是第五周的第六天啊!亲,你自己再算算,如果我真的算错了,你一定要告诉我。如果没有别的问题,我和你预产期是一天呢,好有缘分啊!em35
点击查看全文