要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助各位JMM,30+3,今早第一次小腿抽筋,请问是缺钙吗?

540915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天早晚一瓶牛奶,早上早餐后吃2片钙片,偶尔还喝点酸奶,这样还会缺钙吗?还是有别的原因导致抽筋?就怕钙补多了胎盘钙化啊!各位JMM给点意见!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:52
MM你晒太阳吗
<br/>吃这么多不等于全部吸收呢
<br/>多晒晒太阳
<br/>
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:55
fannongchao127 发表于 2012-11-14 10:52
<br/>MM你晒太阳吗
<br/>吃这么多不等于全部吸收呢
<br/>多晒晒太阳
<br/><br/>你说的对,我还真的很少晒太阳,每天工作太忙了,经常办公室一呆就是一整天。以后要改正!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:27
应该不是缺钙吧,我也抽呢,不过也是偶尔,20周左右开始的,
<br/>
<br/>也吃了两瓶钙片,每天早上一杯奶,晚上一杯孕妇奶
<br/>
<br/>31周胎盘都II+了,钙片停了,有的宝妈说的对,多晒晒太阳。。
<br/>
<br/>愿我们的宝宝都健康平安。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:37
我的产检医生说,吃钙片不会引起胎盘钙化。。。
<br/>胎盘钙化是个自然现象。。。每个孕妇身体情况而定。。。
<br/>牛奶早上喝,钙片尽量晚上吃,吸收才好。。。或者你换一个牌子的钙片吃。。。
<br/>我从怀孕4个月就开始吃钙片,现在胎盘也没见钙化啊。。。
<br/>
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:55
小V的宝贝 发表于 2012-11-14 11:27
<br/>应该不是缺钙吧,我也抽呢,不过也是偶尔,20周左右开始的,
<br/>
<br/>也吃了两瓶钙片,每天早上一杯奶,晚上一杯孕 ...
<br/><br/>小V的宝贝,你有没有问医生胎盘II+的原因呢?是因为吃钙片吗?
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:55
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-14 11:37
<br/>我的产检医生说,吃钙片不会引起胎盘钙化。。。
<br/>胎盘钙化是个自然现象。。。每个孕妇身体情况而定。。。
<br/>牛 ...
<br/><br/>钙片要晚上吃的呀?我还真不知道呢,谢谢蜡笔妹妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:01
腿部抽可能是缺钙,或者受凉了也会抽,其实孕妇啥都不能过,天然的是最好的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:02
我前几周抽过
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:17
卷卷儿 发表于 2012-11-14 12:02
<br/>我前几周抽过
<br/><br/>然后自然就不抽了?
点击查看全文