要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

手贱一族已测到好孕(11.23末次,12.15PL)24晚水印,25早淡粉~

25239158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.28末次,貌似11.10pl。备了三个月,紧张的不行。本月试纸没有了,就没有再玩尿了。。结合体温与bdls判断pl日。

昨天晚上梦到两只兔子,一只大母兔带着一只小兔仔,我要把它们带回家去。还梦到同学的姐姐生了一对双胞胎儿子。一个文静,一个淘气,我抱着一个爱不释手。。哈哈。真是日有所思夜有所梦啊。。

期待10天后的开奖。。em25

————————————我是不情愿的dym分割线——————————————

11.23体温降,ym至,本月宣告结束。

11月结束了。期待12月加油!!

————————————我是希望满满的12月分割线——————————————

预计12.7排卵,那天也是体温最低点了,可是接下来不升高。当天没有测到强阳。又感冒了,不吃药死抗。每天狂喝水。前几天大卫plsz已经是白板了。体温如此不给力,已经被我果断放弃这一月了。可是今天12.14上午闲来无事,测了个大卫plsz,因为早上很尽兴的一次功课,非常湿润。竟然显示接近强阳的颜色。这是肿么一回事?晚排卵了还是怎么了啊。。。

——————————————我是平安夜归来的小灰灰————————————————————

24号晚zzy水印,25号早晨早孕笔成淡粉!!虽然还很浅,可是非常明显!!

期待加深,宝宝在宫内顺利平安成长!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:15

回帖奖励 +2

祝LZ心想事成哦!
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 11:11
梦到土豆
<br/>梦到小狗
<br/>今天plD7天。身体最大的症状就是rt刺痛。心悸,心跳会突然加速很快。心悸这一点在以前是从来没有过了。体温超出了以往的高度。以前高也不过36.7+。。这几天36.8+,今天竟然到上了36.9。。。。lg都说我热的很。早上感觉他很凉,而自己很热乎。难道是因为被窝暖和的原因??
<br/>还有就是右边小腹一直不舒服。。饿的快。。。。。
<br/>em25
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:26
昨天下午5点时候,肚子突然一阵痉挛,都要站不住了,大约10秒好了,没事人一样。也从昨天下午准确来说从晚饭前开始pp多了。今天早晨6.15测体温,冲到了37.01,新高度啊新高度。之前从来都没有过啊。哈哈。难道是中奖了??嘿嘿。。早上忍不住手贱测了个zzy,果真不出所料,白板。对着阳光啊,对着手电啊。印都木一个。其实私心里想着,这么早测出说不定gwy呢。。怪吓人的。测不出是正常的。。。到24号再测。。
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 08:45
今天体温36.90,比昨天降了0.11度。准弟媳妇竟然怀孕了,zzy非常明显的两道杠。两个人还不想要。我滴个天哪。。
<br/>我竟然想到明年生产的时候,她早我一个月,谁会来照顾我啊。。她家里是根本指望不上了,照顾自己还很难。唉。竟然比我早了。。。。我怎么会这么慢啊这么慢啊。。
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 09:25
又梦到兔子两只。。还捉住了,不过最后又逃走了。
<br/>昨天晚上体温高,37.3,热、汗。早上6:30果断测zzy,不出所料是白板。
<br/>趴在被窝里打开手电强光照啊照啊。。对照18号的白白板,对比啊对比啊。。果真,在我的强大意念下竟然恍恍“无中生有”出了一条浅浅浅浅到不可见的印子。。手电都被我弄没有电了。。保佑吧。保佑吧。。明天能不费力可瞅到印子。。。速度加深啊。。。保佑保佑。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:36
10号排卵,和LZ一样,早上也测呢ZZY,不过神经质的总想在白板上看出点什么,结果就意念般的看到了点什么,哈哈,期待我们这个周期都好孕吧。眼睛都看成斗鸡眼呢em25em25em25
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 09:40
千姿2012 发表于 2012-11-20 09:36
<br/>10号排卵,和LZ一样,早上也测呢ZZY,不过神经质的总想在白板上看出点什么,结果就意念般的看到了点什么, ...
<br/><br/>哈哈。。能瞅出东西,这斗鸡眼就值得啦。。明天不用斗鸡眼也能瞅到。。。都要好孕!!!!mm有测体温吗??有的话,贴出来分享一下。。做个伴一起好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 09:43
白板太干净了 干净的点意念都没有 唉...
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 09:54
兔子的二宝 发表于 2012-11-20 09:43
<br/>白板太干净了 干净的点意念都没有 唉...
<br/><br/>不要灰心,白板也能看出怀孕的强大帖子。融入高科技,就不用再是斗鸡眼了,还能提前早知道。。http://bbs.bozhong.com/thread-36666860-1-1.html 这是姐妹分享的经验帖。希望对你有帮助,我准备今天等下拿高相素相机回家拍今天早上的zzy白板去了。。咱也高科技一下。。。加油mm。。。
点击查看全文