要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次7月20日,昨天终于扛不住感冒了!

665819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经快4个月了。。

不知道是不把身体当回事还是咋地!这俩天天气有些冷,刮风比较厉害。。

为了美美的。。让老公带我去买鞋子,那天街上的风真的很大。。

回来就鼻塞了,,喝点热水没在意。。。第二天严重了,到晚上煮了姜茶喝。。。

第三天就昨天躺在家一天。。。捂捂。。今天稍微见好。。

一直没有发烧迹象。。昨天夜里真的担心发烧。。

祈祷我的乖宝宝要听话哦。。妈妈怎么样都扛得住,希望宝宝健康~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:10
昨晚出门逛地受凉了,鼻塞ing。。。正在狂喝水遏制中。
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:58
花园宝宝43 发表于 2012-11-14 10:10
<br/>昨晚出门逛地受凉了,鼻塞ing。。。正在狂喝水遏制中。
<br/><br/>我 以前以为太高估的我体质了。。。。疯了。。。
<br/>你要喝姜茶哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:00
忆境奇遇 发表于 2012-11-14 10:58
<br/>我 以前以为太高估的我体质了。。。。疯了。。。
<br/>你要喝姜茶哦。。
<br/><br/>我吃姜扁桃体就发炎。今天貌似没症状了。早上蒸了个冰糖雪梨。。2000ml水下肚了已经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:08
嗯 我上个月也 感冒 比较严重还发烧 和姜汁蜂蜜也没用 就买了盒 小儿的板蓝根喝了 每天还盒十几本水  多排尿吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:16
楼主跟我差不多的排卵期,现在也是快四个月了。怀孕了体制就会下降的,我也是前两天天气变凉,衣服少穿了一点就鼻塞、流清鼻涕了。如果是没怀孕前根本就不会出现这样的情况。现在又不敢乱吃药,朋友给的方子用鱼腥草煮水喝,散寒效果比较好~医生也是这么推荐的。希望对你有帮助~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:06
我是7月21日末次月经,昨天坐公交吹到冷气了,回家就鼻塞了,今天就有点喉咙痛,回去喝姜红糖茶不知道行不
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:06
荣升宝宝 发表于 2012-11-14 17:06
<br/>我是7月21日末次月经,昨天坐公交吹到冷气了,回家就鼻塞了,今天就有点喉咙痛,回去喝姜红糖茶不知道行不 ...
<br/><br/>我喝了2天。。今天还没怎么见好。开始流鼻涕了。。。。肿么办。。。
点击查看全文
忆境奇遇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:07
carmen0808 发表于 2012-11-14 14:08
<br/>嗯 我上个月也 感冒 比较严重还发烧 和姜汁蜂蜜也没用 就买了盒 小儿的板蓝根喝了 每天还盒十几本水  多排 ...
<br/><br/>对宝宝没影响的吧、?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:08
我未次也是7-20号,这周这天也出现感冒前奏,鼻塞,打喷嚏。我也在喝水,前天喝了姜水。今天也是感觉鼻子不太通气
点击查看全文