要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕13周,大家帮忙看看这些情况正常吗?

657719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕13周,这两天总觉得接近盆骨的两侧小腹一会儿抽抽疼,一会儿扯着疼,有时候耻骨也会疼两下。还有盆骨会觉得有点酸酸涨涨的。也不知道是不是正常的,姐妹们帮忙看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:45
亲,我也是这情况,应该是宝宝在发育吧,我打算过几天去建卡了,你什么时候去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 11:57
是宝宝在发育了,长PP嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:21
em41多吃点,宝宝正在迅速的发育呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:44 | 来自WAP
亲亲瑄宝宝 发表于 2012-11-14 11:45
<br/>亲,我也是这情况,应该是宝宝在发育吧,我打算过几天去建卡了,你什么时候去呢? ...
<br/><br/>老实说我不知道我们这到底咋弄的。我就是12周第一天去做了个NT,医生就叫我以后每个月去产检。不过医生是我认识的阿姨,丝毫没提建卡这件事呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:43
原来大家都会痛,今天不放心还去BC了,医生说孩子好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:50
葡萄宝宝欢迎你 发表于 2012-11-14 12:44
<br/>老实说我不知道我们这到底咋弄的。我就是12周第一天去做了个NT,医生就叫我以后每个月去产检。不过医生是 ...
<br/><br/>我的产检医生也是认识的,也没提建卡,我见许多小姐妹12周都建卡了,所以我也希望建卡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:03 | 来自WAP
亲亲瑄宝宝 发表于 2012-11-14 18:50
<br/>我的产检医生也是认识的,也没提建卡,我见许多小姐妹12周都建卡了,所以我也希望建卡。 ...
<br/><br/>我的医生还说让我好多抽血都别做了。没必要浪费那个钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:05 | 来自WAP
番茄阿甘 发表于 2012-11-14 18:43
<br/>原来大家都会痛,今天不放心还去BC了,医生说孩子好的
<br/><br/>如果可以 我真是想经常去BC啊,我也老担心来着。老公就说是宝宝在顽皮呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 00:31
我也有这感觉。
<br/>大夫说只要不是肚子痛就没事。
<br/>是子宫在长大,胎儿成型了。
点击查看全文