要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

清宫后来了第一次例假,好开心啊!

1314316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从清宫后就开始盼望大姨妈的到来,今天是清宫后的25天了,昨天晚上肚子一直有来例假的疼痛,也没来例假,就很担心,

后来就不知不觉的睡着了,半夜,也不知道几点钟醒了,感觉是例假来了,去厕所一看,真的是鲜红的一大片,真的很开心,感觉像当初知道自己怀孕了的心情一样。

朋友说这证明我恢复得不错,真的很开心,希望以后一切顺利!em32em30em28

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:14
呵呵,我看到大姨妈驾到时也是很开心,觉得离我接宝宝回家又近了一步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:13
我也是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:24
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:50
我也是,清宫后42天来例假
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:57
rose311323 发表于 2012-3-12 22:50
<br/>我也是,清宫后42天来例假
<br/><br/>一起加油啊,好好养好身体,迎接蛇宝宝!
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:00
詠逺 发表于 2012-3-12 15:14
<br/>呵呵,我看到大姨妈驾到时也是很开心,觉得离我接宝宝回家又近了一步
<br/><br/>是的呢,我也是这样想的,觉得离宝宝越来越近了!姐妹们的心态都是一样的,都一起加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:55
我下午要去B超看流干净了没。。。。我不想做手术。。。清宫痛吗。。。。。em29
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:38
彭成武 发表于 2012-3-13 09:55
<br/>我下午要去B超看流干净了没。。。。我不想做手术。。。清宫痛吗。。。。。 ...
<br/><br/>如果可以不清宫最好不要情,但是前提是流干净了。我做的是无痛的,打了麻药就睡着了,醒来一切就都结束了,不痛的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:49
期待期待中 发表于 2012-3-13 13:38
<br/>如果可以不清宫最好不要情,但是前提是流干净了。我做的是无痛的,打了麻药就睡着了,醒来一切就都结束了 ...
<br/><br/>我心里害怕啊。。。。。明天去检查。。。。肚子要争气啊。。。。
点击查看全文