要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

刚怀孕一定要去医院验血检查孕酮吗?

32432135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我刚怀孕一个多月,身体没有任何的早孕症状,也没有出血和腹痛。一定要去医院检查孕酮吗?

是不是等到孕50天左右,可以去医院照个B超,观察胎心宫外孕问题?

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

亲,不知道你是怎么知道自己怀孕的?是试纸还是别的?最好是去医院做个抽血检查一下,一来是确定怀孕时间,二来是看一下你的HCG高不高,正常就没事,不高的话就需要打针或者吃药,全是补充黄体酮的。这么小做BC看不出的。 如果你之前没有流产历史,那么三个月以后第一次产检做BC也行,不放心的话2个月之后做也行,主要是听胎心。没有见红和腹痛也不要掉以轻心,我去年流产时候,医生说胎心已经停止了半个多月了,我是半个多月以后 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:33
亲,不知道你是怎么知道自己怀孕的?是试纸还是别的?最好是去医院做个抽血检查一下,一来是确定怀孕时间,二来是看一下你的HCG高不高,正常就没事,不高的话就需要打针或者吃药,全是补充黄体酮的。这么小做BC看不出的。
<br/>如果你之前没有流产历史,那么三个月以后第一次产检做BC也行,不放心的话2个月之后做也行,主要是听胎心。没有见红和腹痛也不要掉以轻心,我去年流产时候,医生说胎心已经停止了半个多月了,我是半个多月以后才见红的,当时也没在意。还是小心一点好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 09:47
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:48
我51天才去医院做的B超  只有不出血不腹痛一般都木有事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:50
但如果亲爱的之前有过胎停一系列问题 还是早去看看哦~
<br/>我现在就吃中药保胎的 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:13
10.3末次月经,到现在还没去医院检查,打算下周抽时间去
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:45
如果是第一次怀孕,以前没有不良怀孕史
<br/>建议不要去医院太早,太早的话数值太低,特别担心,如果不出血,肚子不疼,就不要这么早去医院。
<br/>如果实在想去查的话,就等四十天的时候,数值差不多都听好了,而且这个时候数值不好的话,医生可以采取保胎。
<br/>如果以前有过不好的经历,还是要及早去医院的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:57
我也是刚怀孕一个多月,只是自己zzy试纸测的,还没去医院。打算再过一周再去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:50
我还有腹痛呢,我都没有做做个检查和查血,现在8周多了,准备12周后去做第一次产检,我不想自己吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:53
没必要。
点击查看全文