要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哈哈,无聊来统计统计到底我们坛子里有多少玩魔兽的妈妈

34494123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿,刚刚看一个姐妹的贴讲到魔兽世界,哇,勾起了我的无限回忆啊,我从8月开始没玩了,也建了个工会,有800多人,不过现在被我荒废了,原来有这么多妈妈们现在还在玩的啊,嘿嘿,我都又蠢蠢欲动了。。哈哈,要不我们来集体报个名,大家要不去一个服建一个孕妈妈工会哈哈哈哈。。。跟贴形式如下哈

哪区哪服LM还是BL,种族,职业,还可以报工会名字哦,有的工会名字太搞笑了
我先来
五区
暮色森林
LM
西域王国
忘忧草安儿(牧师)
鹅,还有N多其他号。。。

点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:29 | 来自WAP
有一个多月被禁网了,昨晚又偷偷上去玩了半小时
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:32
哇,算算我都玩了有七八年魔兽了。。。公测后两个月开始玩的。。。我把自己最宝贵的青春都献给了魔兽世界啊。。。。哎!!!!
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:34
u11 发表于 2012-11-14 09:29
<br/>有一个多月被禁网了,昨晚又偷偷上去玩了半小时
<br/><br/>啊,半小时。。。最多可以去工会聊聊天。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:07
我是玩到85,就没玩了
<br/>二区。 玛法里奥
<br/>人类法师
<br/>现在在家安胎中。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:10
二区刀塔鬼服 LM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:13
我從08年開始玩 也是最好的青春送給魔獸了~
<br/>自從和老公談戀愛后  他不準我心思都在魔獸上
<br/>慢慢就不玩了~~
<br/>一區  忘記哪裡了 首先是騎士 後來是法師
<br/>
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:13
晴絮 发表于 2012-11-14 10:07
<br/>我是玩到85,就没玩了
<br/>二区。 玛法里奥
<br/>人类法师
<br/>
<br/><br/>我最早就是在二区,梦境之树。。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:14
迷雾海的晴天 发表于 2012-11-14 10:10
<br/>二区刀塔鬼服 LM
<br/><br/>啊,鬼服还玩啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:31
5区BL很傻很忝真 FS   
<br/>         奶到你涙奔 XD
<br/>        一阳阳得意一 MS
<br/>还有很多号  不过知道怀孕后就没玩  现在都是85级  老公自己也N多号
点击查看全文