要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

八一八女宝孕期特征,小公主一枚,都说男宝特征,我换个口味(纪念我的孕期)

2127312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月25日末次月经,然后每天用排卵试纸,备孕第一个月竟然排卵期不按时来了,翘班去了好多趟医院看卵泡,终于在4月15日跳绳后有排卵强阳的迹象了,晚了一周呢,遂同房,两天三次em81没办法,因为老公肾炎要住院做肾穿刺,着急要个孩子,老公好安心治疗,我没报太大希望,因为我有宫颈糜烂,总觉得一次就有了,那是小概率事件了,期间各种喝可乐,暴饮暴食,胃口很好,拉肚子也好开心,觉得是减肥呢,不过心里一点儿期待都没有那是假话,排卵第十天,4月25日,似乎有水印了,上班就带着自己的早孕试纸给同事看,哈哈,神经兮兮的,。。。在此谢谢同事呢,然后杀向医院验血,大夫一看才停经32天,都不愿意搭理我,验血HCG33左右,大夫很肯定的说怀孕了,因为有过一次生化,对HCG数值多少知道一些,知道的确是高了,大夫给开了两盒地屈孕酮片,拿药的路上给老公打电话,这个情景在心里想了无数遍,结果都很平静,老公这人不善言辞,第一次啰嗦起来,让我记得拿药,按时吃。

当天晚上老公就住院了,我们都可以安心了,在医院照顾老公,就是腰疼,别的也没事,当时好害怕见红,不过没事啦。。。

后来上班就是浑身没力气,也没胃口不好,吃的挺多的,每天熬着,索性辞职回家了。。。

我妈一直怀疑我的检查结果,因为没有妊娠反应,每天挺精神的,能吃能吃,妈妈说我不会是在家骗吃骗喝的吧,每天好多美味奉上。。。      

终于在50天左右,喝了一大杯酸奶以后,去了一下厨房,一下就吐了,然后就一发不可收拾的吐,鼻子超级敏感,每天下午睡醒了第一件事就是蹲在马桶旁边吐出来,严重到吐得胆汁都吐出来了,黑黑的,一度认为自己离死不远了。。。期间打了一周黄体酮,大夫总说孕酮低。。。

还有插曲哦,在17+1的时候在家门口社区诊所一个小黑屋里做了B超,大夫只说了3个字,像女孩,我也没多问,大夫还好奇唐筛免费呢,早免费了,当时怀疑大夫的水平,也鄙视自己的好奇心,因为家里姑姑舅舅姨姨家都是女孩,盼着自己能改变一下,可是没如愿,后来马上想了想,谁能肯定自己生男女呢,都是缘分呢。。。健康就好呢

隔了一天去唐筛,孩子实际才16周多一点儿,社区那个大夫什么也没看出来,孩子小也没说,估计就当我就是看男女的,其实也是当时没啥大反应了,害怕胎停之类的。

说特征,言归正传

1.孕早期反应大,每天吐,还吐口水

2.中后期长肉很快,全身都胖了,包括手指脖子呢

3.肚子前期小,好多人看不出来,后期就比较大了

4.胎动比较晚,20周左右

5.喜欢吃酸的,甜的,怀孕前也是

6.没有孕吐后胃口极好,跟饿狼一样的,至今还是呢

7.胎动有拳打脚踢,也有拱

8.妊娠线直直淡淡的,上细下粗,比较直吧,我自己看的

9.腋窝脖子啥的倒是似乎没有黑

10.脚丫没有肿,后期每天早晨睡醒以后,手有点儿肿胀

11.肚脐一半凸出去,一半平的,肚子圆圆的哦

12.头小腿长,长腿妹妹哦。。。四维看着像爸爸,鼻子大。。。

13.胎心很多次保持140

14.全身的女孩特征了,说一个不是的,唯一一个哦,一直比较利索,虽然长胖很多,但是走路一直挺快的,在家一直到今天,还是洗衣服做饭买菜的,都说怀女孩儿的笨,我这点儿倒是还好吧。。。

暂时想起这么多,想起来什么再添加吧

在此八一下我的婆婆,怀孕后见面说我怎么胖这么多,气死了,后来四个月打过一次电话就没影了,至今都没准备一个被子一块尿布,都是我妈妈准备的,难道她在那坐着等孩子叫奶奶吗?怎么好意思答应呢,想不明白呀,实在想不明白,难道因为是个女宝宝???

宝宝预产期2013年1月2日,期待我的小公主足月健康的出生。。。爸爸爸妈妈姥姥姥爷都很爱你,虽然你爸爸爱面子,特别想要男孩,可是爸爸一样也是爱你的,总想着以后怎么培养你,怎么给你好的教育,总说希望你健健康康平平安安就好,说女孩也一样,咱们攒钱以后让孩子出国去,妈妈也是这样想的,小车小床所有东西都给你准备好了,期待你哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-14 09:49
我们末次月经同一天哦!也是女宝哦!哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:56
em14接个女宝棒!哈哈!我妈说这个小孩子的东西就是要外婆准备的,还不让我婆婆不能买.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:00
祝LZ的宝宝健康哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:08
我超出来也是女宝,孕期特征很像喽。保佑小公主健康到来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:20
em12我怀大宝和你有一点像,那就是B超宝宝像爸爸,鼻子大。怀小宝做彩超没看到脸,打算过几天再去看看,性别不知。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:28
接女宝棒!老二一定要生个女儿出来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:29
他们说孕前有阴道炎就容易怀女孩,不知道~男女都是自己的好宝
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:47
我吐到5个月,回忆起那段什么也吃不下还吐胆汁吐血丝的日子,真的难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:11
我有8周多了,一次都没有吐过,就是胃口不好,没有食欲,就喜欢吃咸的,榨菜和方便面我最喜欢了,特别懒,从早上睡到中午都不想起,下午还要睡,想一直躺在床上,可以一直不出门,就是想躺
点击查看全文