要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有打过黄体酮的妈妈吗?你们的宝宝怎么样

35591135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近可让黄体酮折磨惨了,不打怕流血,打了怕副作用,我天天发疯似的搜寻黄体酮的资料,看网上有说黄体酮导致胎儿尿道下裂、弱智、两性畸形、先天心脏畸形...,要死了,希望有打过黄体酮的妈妈说说你们的宝宝好吗?都快愁死了,精神恍惚中,做个妈妈真难,唉!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:21
自己顶顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:22
em27打过一星期 宝宝不要太灵哦~ 还有 我是流血才打的,你既然好好的就不用打啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:24
刚开始不懂,被医院忽悠了,这些骗子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:35
呜呜,再没有了吗,给点正能量好不好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:37
打了很多黄体酮,宝宝生出来8.2斤,10天会微笑了,70天会咯咯笑了,现在对谁都微笑,喜欢聊天,喜欢看人家吃东西,流口水,貌似对玩具没什么兴趣,我买了很多摇铃,都没用上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:39
彼此de依恋 发表于 2012-11-14 09:37
<br/>打了很多黄酮体,宝宝生出来8.2斤
<br/><br/>亲,您当时打了多少黄体酮
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:40
忐忑不安的人 发表于 2012-11-14 09:39
<br/>亲,您当时打了多少黄体酮
<br/><br/>前三周,一天一针,后两周,两天一针,加起来40多针有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:43
彼此de依恋 发表于 2012-11-14 09:40
<br/>前三周,一天一针,后两周,两天一针,加起来40多针有的
<br/><br/>宝宝是不是现在聪明的不得了??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:43
我排卵后就开始吃黄体酮一天2粒,测出来怀孕后孕酮190.,还坚持吃到满3个月。宝宝非常健康。
点击查看全文