要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

plsz如果跟zzy在一个尿盒里验证会验出灰印么

598313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
jim们有这方面的经验么 

最佳答案

爱动精灵 查看完整内容

如果先测的排卵试纸,后测的早早孕,会的,至少我曾经是在一个尿盒里测的,后来又把测完的两种试纸并排放一起了,结果早早孕就出现阳性了,其实是假阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:58
如果先测的排卵试纸,后测的早早孕,会的,至少我曾经是在一个尿盒里测的,后来又把测完的两种试纸并排放一起了,结果早早孕就出现阳性了,其实是假阳。
点击查看全文
米粒粒呶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 08:59
我是想问zzy会出现灰印么em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:02
mm,呵呵,我上月就是这样测的,早早孕还有分红色印呢。plsz和zzy试纸是不能放在一个尿盆里测的,会影响zzy的,诈胡。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:15
如果是怀孕了 早早孕会出现灰印 排卵试纸是阳性 我第一次验出来就是这么验滴
<br/>如果没怀孕   就会相互影响 可能出现假阳
<br/>
点击查看全文
米粒粒呶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:19
哎难道我又咋呼了em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:24 | 来自WAP
会有影响的,我之前也是这么测的,还兴奋了一下,后来坛里的jm告诉我不能放一起测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:26
是呢会这样的~我也这样诈和过
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:42
会咋胡 出现过半条粉印 两次 所以今后我会先放zzy 拿出后 再放PLSZ~~~em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 07:40
我也这样被咋呼过,但是我觉得如果排卵试纸要是强阳了就应该是怀孕了,不会被咋呼,我的是放在一起排卵试纸弱阳,ZZY灰印
点击查看全文