要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

做个小调查 呵呵 请妈妈们帮个忙

1069320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37 本来在家带小孩的,不过总觉得靠男人养活不靠谱啊不靠谱,男人是书 说翻页就翻页滴

在菜市场旁边有个几平米的小店面,想开个小店,不是太复杂太累的 因为还有照顾小孩那,

各位美妈们,你们帮我看看呗,开什么店好 有好建议的补充 补充哈em30

单选投票, 共有 37 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:06
  菜市场旁边 就开水果店呗!我们这边都是这样的,毕竟是菜市场。卖其他的也格格不入em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:59
干果店em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:02
我也投干果店 你想啊 外面卖的奶茶 全是香精兑出来的 喝的人会越来越少的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:05
亲、开个水果店或者干果店,孩子都可以吃的,都是有营养的,关键要有利于自己的孩子,我支持你不依靠任何人,坚强独立
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:07
开个熟食店比较好要么就去代理绝味鸭脖之类的也行。那个收入会比较丰厚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:57
干果店,但是一般夏天干果店的生意会稍微淡一些,总体上来说干果店的生意还是很不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:07
话费充值店吧 省心。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 17:45
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:00
菜市场买菜不方便买奶茶。。。。
点击查看全文