要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于卸货了41W1D的混血小公主出世啦!附照片和顺产经历

46336150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是刚刚出生的MIA和粑粑麻麻,麻麻看上去很憔悴哦

MIA出生只有3125克,49.5cm

DSCF9729.JPG 61661_10151564614213712_1720726902_n.jpg

这是MIA和爷爷

这是MIA第6天,动作开始多起来了

这是小猴子躺在大猴子里睡觉的时候

这是大猴子给小猴子在洗澡呢

时间过的好快MIA已经第9天了

2012年11月12日我家的小公主终于和大家见面了。我一直没有发动,所以12月11日去住院催生。7点半到的医院,做了两个小时的胎心监护,然后等医生来给我涂一个药膏说是会引起宫缩的,我以为是掉水,原来他们先不用,先用药膏的,说不是所有的人会有效果。9点多上的药膏,过了没有多久仪器上一直有宫缩,但是我一点也没有感觉,还以为这个对我没有用,所以尝试睡觉,可是睡了一会就醒了,有可能太兴奋了!老公也睡不着。

12日的凌晨2点多我有明显的阵痛了,医生过来宫检说开了0.5了,到了凌晨4点多我也不知道宫缩多少分钟一次只知道很痛,医生过来检查只有2指,妈呀,这样已经痛死我了,然后医生帮我破水,我有吸笑氧气,这感觉真的不好,让我吐了!破水以后以为宫口会开的很快,结果还是很慢,疼的我实在受不了说要上无痛,医生护士们要去准备需要点时间,我疼的只能去SPa洗澡了,这样能缓解疼痛,但是还是痛的,过了大概20分钟他们准备好了,上无痛还要解释一大堆屁话,老娘是痛的快晕过去去了!老公一直陪在我身边,他也差点晕过去,上好无痛慢慢的不痛了,下身麻掉了!趁这个机会去睡上一覺,否则生的时候就没有力气了!一覺醒来医生检查了一下就开了5指,妈呀!为什么我就开的那么慢。肚子一下子好饿,原来一天没有吃东西了,我说我要吃东西,医生说不行,等你生好吃什么都可以,我不吃哪有力气生,医生说你会有的。时间一秒一秒的过去,转眼间四点了,医生检查说全开了,已经看见宝宝头发了!准备接生,床像变形金刚一样变成可以用脚踩在上面的,我脚麻的要死,踩上去也满困难,靠护士和老公把我脚抬上去,医生说叫你用力就用力,我看了很多生产日记,所以觉点也不难,我下面还是有感觉的,所以医生一说用力我就用力,就是使劲大便咯!然后医生说停说要给我侧切,不是说这里不用侧切的吗,我被搞糊涂了!于是我被侧切了!又用了几次力,宝宝出来了!然后他们就把宝宝丢在我的身上叫我喂奶,我的宝宝全身上下全是血,我还在莫名其妙呢!我看看我老公!
小公主躺在我身上的时候,医生说再用一次力,他流泪了!自从我预产期的几天开始我的老公就开始时不时流泪,问他怎么了,他说感情抒发!感情比我丰富。最后用了一下力排出胎盘!我是早就说好不要这个东西的,看的也恐怖!

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:37
上照片看看漂亮的混血小美女哇~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:42
恭喜楼主。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 09:55
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:43
em12em12恭喜 恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:53
真是个超级淡定宝宝阿~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:59
恭喜啊,我今天也是41+1 没感觉啊。。。求发动
点击查看全文
﹎晶々_㎡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:07
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-11-20 14:59
<br/>恭喜啊,我今天也是41+1 没感觉啊。。。求发动
<br/><br/>你生了没有?
点击查看全文
﹎晶々_㎡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:09
不好意思大家,我最近累死,原来带孩子比怀孕更累,都没有时间上来继续写了!!先发几张照片给大家瞧瞧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-23 20:40
签名被屏蔽