要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

O(∩_∩)O姐妹们,请帮忙看看排卵测试纸。谢谢啦!O(∩_∩)O

26443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮忙看看那一天是排卵日啊?o?)我不懂看啦!

弱弱的问一句:这个月会怀上嘛?(附有排卵测试纸图)

5号至8号都没测到阳。

9号测到阳比对照线淡,\(^o^)/YES! 测到后,两小时后又再测了一次。

10号早上、中午、下午用大卫各测一次;

因为担心阳之后没多久遇上强阳,结果是下午4点测的那一次就变弱啦!

(╯﹏╰)b⊙﹏⊙b 之后让LG去药店买了不同品牌的两种排卵测试纸;

10号下午5点与大卫一起测试, b⊙﹏⊙b :有一条(黄色)竟然是阳,其他两条都没有;

10号下午7点再一次与大卫同测。结果:测到样那条(黄色)像是出现强阳,大卫与绿色那条出现了阳,但是很弱。囧rzrz

11号早上、中午、下午用大卫各测一次:结果变白板啦。(╯﹏╰)b⊙﹏⊙b

注:~(@^_^@)~  9号晚上有AA11号测第二次白板时补了一次。

10号下午4-5点时,觉得腹部有点痛。之后这几天都觉得腹部不太舒服。

这几天用早孕纸测,没反应!o(︶︿︶)o唉,心理作用

点击查看全文

mini_BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 03:06
em27em27
点击查看全文
mini_BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:01
玉竹83088 发表于 2012-11-14 14:25
<br/>有两条就是排卵期了,希望你好孕啊
<br/><br/>em62谢谢!请问你知道一般测早孕要几天号才能有反应?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 22:16
最后白的应该是已经排卵后
点击查看全文