要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕三个月,没用的感冒了!怎办啊?

36756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不小心感冒了,流鼻涕,咳嗽,喉咙疼,有痰。。

呜呜~~~怎么办?不能吃药,怎么样才能好得快?!

对宝宝有没有影响呢?呜呜,宝贝,妈妈对不起你。。。

em74em74em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:07
轻点的话自己抗过去吧。严重了一定要问医生的,我孕期也感冒过两次,都是流鼻涕,喉咙疼。流鼻涕这些不碍事,可别发烧了。另外你嗓子疼肯定有炎症啊。我当时吃了几片银黄含片,纯中成草的口含片,效果非常好。因为嗓子疼最容易带发烧了,所以一定要想办法让嗓子疼先下去。。多喝水哦。饮食注意清淡。少说话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:07
em29怀孕最怕生病了
<br/>
<br/>我从排卵开始到现在几十天了 感冒还没好利索 愁死我了 真希望春天赶紧过去
点击查看全文
小白痴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:09
小田宝 发表于 2012-3-12 09:07
<br/>本帖最后由 小田宝 于 2012-3-12 09:07 编辑 轻点的话自己抗过去吧。严重了一定要问医生的,我孕期也感冒 ...
<br/><br/>昨天喉咙疼,今天开始有咳嗽了,这两天喝了很多水,不敢吃药,好担心啊,呜呜。。
点击查看全文
小白痴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:09
我爱小稳宝 发表于 2012-3-12 09:07
<br/>怀孕最怕生病了
<br/>
<br/>我从排卵开始到现在几十天了 感冒还没好利索 愁死我了 真希望春天赶紧过去  ...
<br/><br/>是啊,这种该死的天气,又潮又湿,又下雨,又冷,好好的天气本来20+°的,这一两周又降到10°了。。。呜呜。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:15
抗一抗吧。我也是孕三个月的时候严重感冒,还咳嗽相当厉害。从感冒到彻底好,用了一个月。嗓子也是恢复好久才不哑的
<br/>什么药都没吃,就是喝梨水,猛喝,然后捂着出汗。
<br/>现在还有两周就生了,迄今为止检查各项,都没有问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:05
我也不幸的感冒了,不知道是不是流感。。前几天老妈和老公都感冒了,然后我也中标了。。扁桃体有点发炎了,拼命灌水,没啥作用好像哦。。嗓子疼、鼻塞、打喷嚏各种不适呀、
点击查看全文