要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫粘连具体症状是什么。。有经历的jm说说。

2243617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
jmm,胎停后总怀疑自己是不是粘连什么的,因为之前也有过人工流产。。

最佳答案

兔宝妈MI 查看完整内容

一般有宫腔粘连的话,可能会感觉周期性腹痛,月经量突然减少,如果粘连很严重就闭经了,不孕或反复流产,这些都是宫腔粘连的征兆
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:12
一般有宫腔粘连的话,可能会感觉周期性腹痛,月经量突然减少,如果粘连很严重就闭经了,不孕或反复流产,这些都是宫腔粘连的征兆
<br/>
点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 23:39
自己先顶一下,在小月子中,有点胡思乱想的不安,有经历的姐妹们帮帮忙,你们的经历或许能帮到很多人,子宫粘连的帖又少,我在胎停之前月经7天,经期第二天会腹痛,肚子胀,腰酸,摸小腹凉凉的,会有感冒症状,偶尔会头痛,。。如果工作累到了也会腰痛,怕的不是现在粘连,是早有粘连,造成的胎停
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:39
可以看下我的关于宫腔粘连和胎停流产的帖子
点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:29
兔宝妈MI 发表于 2012-11-13 23:12
<br/>一般有宫腔粘连的话,可能会感觉周期性腹痛,月经量突然减少,如果粘连很严重就闭经了,不孕或反复流产,这 ...
<br/><br/>兔宝妈,我再想问问,周期性腹痛,是指月经期疼吗?是肚子哪个部位疼?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:55
望福缘 发表于 2012-11-16 19:29
<br/>兔宝妈,我再想问问,周期性腹痛,是指月经期疼吗?是肚子哪个部位疼? ...
<br/><br/>一般在小腹部,平时也会疼不一定是月经期,有时月经期会更疼
点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 13:07
兔宝妈MI 发表于 2012-11-17 09:55
<br/>一般在小腹部,平时也会疼不一定是月经期,有时月经期会更疼
<br/><br/>恩,谢谢兔宝妈,有你的帮助,我自己能判断一些了,一次胎停,把自己弄的神经兮兮。
点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:58
兔宝妈MI 发表于 2012-11-15 16:39
<br/>可以看下我的关于宫腔粘连和胎停流产的帖子
<br/><br/>兔宝妈,老是麻烦你哈,突发奇想,如果子宫内膜厚度正常会有粘连吗?我胎停20多天了,还没来大姨妈,想等第一次大姨妈后检查,但总有各种担心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:11
我盆炎缓解 也是担心自己粘连 但是我经期8天 量很多 又不像上述情况
<br/>
<br/>担心~
点击查看全文
望福缘 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:55
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-18 01:11
<br/>我盆炎缓解 也是担心自己粘连 但是我经期8天 量很多 又不像上述情况
<br/>
<br/>担心~ ...
<br/><br/>看看月经不调板块的帖子,也许会找到线索。
点击查看全文