要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

促甲状腺激素(TSH)检查

1762513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,请问你们都有做促甲状腺激素(TSH)检查么?一定要做的么?有什么影响么?要在什么时间做呀?我现在17周+了~~请教了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:02 | 来自WAP
我做了建卡时间做的,有情况怀疑甲亢,后来四个月复查没事做不做都无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:53
一定要做,这个对宝宝影响挺大的,但据我所知,好多医院都不查。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:45
我是建卡的时候查的,有点甲亢,让一个月后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 12:47
建卡的时候做的,该做的检查都做了,一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:30
12周时做了,检查出轻微甲亢,每月复查,有加重就要吃药控制。甲亢对孕妇和宝宝都有危险的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:51
我是怀孕45天的时候查了,当时查出来促甲状腺激素的值偏高,正常人高值为5,孕妇高值为2.5,我查出来5.1,医生说孕早期不降下来会影响孩子的智力,但是医生很明确的说不会是孩子变傻,只是说可能可以140的智商但是因为妈妈这个值偏高孩子智商只有120了。我现在一直在吃优甲乐,每两周去抽血化验一次,根据降的情况调药量。我现在是16+5,9月5日开始吃的优甲乐,现在促甲状腺激素的值在2.2-2.7左右徘徊。希望对楼主有帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:01
建卡没查,唐筛时查了尿碘,小于100,赶紧查了甲状腺全套,还好都木有问题,回家吃海带紫菜去了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:09
我也是促甲状腺指数高一点点,一般孕妇在2.5一下,而我却是2.8几。两个月的时候检查出就在吃优甲乐,本想着2.8几也高不了多少,只坚持吃了两个星期,结果17周的时候查血又是2.9几了,还得吃优甲乐,两星期后又抽血复查。现在都三个多月快四个月了,希望对宝宝没有影响啊~
点击查看全文
林妈妈的bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:38
我现在就是4个月了,早期没检查,不知道还要不要检查。
点击查看全文