要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有想在2012-12-12生的准妈吗?

560713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期自己算的是12—11,医院给算的是12—13,今天满36周去医院做b超,胎位从头位变成混合臀了,nnd顺产的期望基本破灭了……回来的时候就在盘算,如果有机会让宝宝12—12出来就好玩咯,多么有意思的日子啊,就是不知道能等到那天么。

有没有和我一样想法的妈妈呢em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:03
我老公是i12月12日生日的。我也好想宝宝那一天出生啊,和他爸爸一天生日。嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:27
楼上的握个爪,我老公的生日也是12月12呢,而且我的预产期也是这天。应该是坚持顺产吧,看宝宝自己愿意哪天出来。
点击查看全文
Joga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:52
楼上的两位好幸福啊!到时候要能1212生一起来露个脸哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:41
不知有无这么巧合提前几天!我准备顺产的,希望能顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:46
哈哈,我和老公的结婚纪念日也是1212预产本来是1221医院给的1211,嘻嘻,也希望1212宝宝出来,不过现在已经入盆了,不知道还等不等的到,看宝贝自己了。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 01:31
已经预约了12-12剖了,不然就是12-20、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:44
那我得过了三天的预产期才行,算了看他自己愿意什么时候出来吧,剖腹我就会选择了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:58
我想12月12日生
<br/>算出来是个好日子
<br/>不知道能不能等到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:36
预产期差不多也在那个时候,就看宝宝什么时候发动了em32
点击查看全文