要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周彩超

743714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周彩超结果

胎方位右骶前,胎儿双顶径80mm(32W+0D),头围288mm(31W+5D),腹围270mm(31W+1D),肱骨长57mm,股骨长

60mm(31W+1D),胎盘位于子宫宫底及后壁,厚25mm,成熟度2级.胎心率142次/分,律齐.脐动脉两根,脐血管S/D2.7,羊水指数85mm.

头颅光环完整,脑中线居中,脑室未见扩张,小脑横径36mm.胎儿上唇线连续,眼鼻存在.脊柱连续完整.胸腹壁连续,心轴指向正常,四腔

心十字交叉存在,大动脉交叉存在,四肢长骨存在,胃泡膀胱双肾存在.

但是医生说我的羊水少,还有胎位不正,是怎么回事啊?有什么办法解决吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:42
我今天也彩超了,羊水偏少,医生要多喝汤喝水。
点击查看全文
xiaofu19870620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:41
米豆豆宝宝 发表于 2012-11-13 20:42
<br/>我今天也彩超了,羊水偏少,医生要多喝汤喝水。
<br/><br/>我一天最少一瓶水呢,汤也每天喝,哎!为什么羊水还少呢,纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:56
孕期每天至少要喝800ml的水哦,我有时候也会担心羊水少,所以就拼命喝水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:27
Doris821 发表于 2012-11-14 10:56
<br/>孕期每天至少要喝800ml的水哦,我有时候也会担心羊水少,所以就拼命喝水! ...
<br/><br/>800是多少呢?我每天最少一瓶水,够吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:34
xiaofu19870620 发表于 2012-11-14 11:27
<br/>800是多少呢?我每天最少一瓶水,够吗?
<br/><br/>一瓶矿泉水只有500ml,你说的一瓶水是热水瓶还是矿泉水呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:52
Doris821 发表于 2012-11-14 12:34
<br/>一瓶矿泉水只有500ml,你说的一瓶水是热水瓶还是矿泉水呀?
<br/><br/>热水瓶啦   嘿嘿...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:01
羊水指数正常80-180,我31周+的B超的206,医生说多了,双顶径81,头围297,腹围289,股骨53,医生说除了股骨31周,别的都是33周的数据,怀疑我是血糖高了,要复查血糖。
<br/>25周我去B超羊水还偏少,每天拼命喝水呢,现在高了,悲催呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:16
shancha 发表于 2012-11-14 17:01
<br/>羊水指数正常80-180,我31周+的B超的206,医生说多了,双顶径81,头围297,腹围289,股骨53,医生说除了股 ...
<br/><br/>医生的参考数据都哪里来的。。。
<br/>我30周跟你数值差不多呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:01
shancha 发表于 2012-11-14 17:01
<br/>羊水指数正常80-180,我31周+的B超的206,医生说多了,双顶径81,头围297,腹围289,股骨53,医生说除了股 ...
<br/><br/>嗯  我现在就天天猛喝水哦
点击查看全文