要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天被一位准妈妈摸了肚纸,上来说破!明天去旅行,宝宝今天很兴奋哦

708619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝在麻麻肚里20周+3天了,快乐的孕中期,一切都好,天天心情也超级美丽!今天被另一位准妈妈摸了肚纸,上来说破!呵呵呵~~我的小太阳,明天我们要做火车回老家玩儿上几天,感受下咱们家大家庭的温暖,宝宝要乖哦,路上一切顺利!呵呵此刻宝宝很活跃呀,一个劲儿的踢麻麻,看来因为明天的旅行很兴奋呀em35粑粑麻麻爱你哦,全家都爱你哦~~我的小太阳健康快乐的长大吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:35 | 来自WAP
怀孕的孕妇不能互相摸肚子吗
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:57
em28em28孕妇和孕妇之间不能互摸肚子吗?
<br/>
<br/>232515771准妈咪群,欢迎明年三月左右生产的姐妹前来讨论。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 02:07
没假可休悲摧上班的人含着泪飘过~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 04:41
还有这个说法呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:49
我也在纠结要不要回老公老家呢。。
<br/>不知道坐长途汽车会不会对宝宝有影响的~~~
<br/>有木有准妈妈在5个月还坐3个多小时车的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:03
还有这个说法吗?我刚摸了我姐姐的肚子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:07
我们公司有二十来个孕妇,天天你摸摸我的,我摸摸你的,大家都很好,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:09
芊芊静心 发表于 2012-11-14 10:49
<br/>我也在纠结要不要回老公老家呢。。
<br/>不知道坐长途汽车会不会对宝宝有影响的~~~
<br/>有木有准妈妈在5个月还坐3个 ...
<br/><br/>我8个月以后要回老家呢?车程有差不多10小时,想想觉得后怕,我本来就晕车,但是如果不回去没人照顾啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:11
ECHO小小蛇 发表于 2012-11-13 19:35
<br/>怀孕的孕妇不能互相摸肚子吗
<br/><br/>只听说怀孕的人不能摸别人小宝宝的头,滑胎的
点击查看全文