要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

谁有我惨啊,清宫不全,子宫肌瘤,宫颈息肉

170417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我11月2号胎停育,做了有痛人流,今天去复查做阴超,结果宫内有1.0*0.4的

血块没清干净,还有1.0*0.6的子宫肌瘤在肌后壁,上次做人流术时,医生跟我说

宫颈有息肉,这么多事情怎么我一下子全碰上了.今天医生开了点益母草胶囊,

说能掉下来最好,不能掉下来还要在清宫,天哪,想想上次那种痛,真的受不了,

这次还要我还经历一次,真是要我命啊.em29em29em29

姐妹们,想我这种情况,怎么办,子宫肌瘤和宫颈息肉能一起做掉吗?

我还想尽快备孕啊,姐妹们,帮帮我啊,如果做手术,像这种子宫肌瘤和宫颈息

肉做什么手术好啊?em74em74em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:07
mm,别着急,总会有办法的。去大的医院吧,放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:27
我的问题也很多,但是烦恼也没有用,一步一步来,慢慢解决,毕竟有一个健康的宝宝才是最重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:44
我也是流产的时候发现子宫肌瘤和宫颈息肉,宫颈息肉流产时直接摘除了,子宫肌瘤医生说很小,不影响,就没管了。我今天看书,说子宫不长娃娃,就长其他东西了,郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:10
你的肌瘤很小不用管的,我的比你大多了还好几个医生都说没事,,你这次能不轻工最好就别轻工了这样子宫伤害太大回复起来很慢的,,但是宫颈息肉我就不知道了,要是宫颈囊肿就不用管很多人都长的是良性的,不影响。。。怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 16:36
唉,胎停育,医生给我今天做了无痛人流,没有那么痛···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:14
别担心,先看看能不能排出来,排不出在做手术,应该是宫腔镜手术就可以的,打麻药不痛的。
点击查看全文