要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝妈们,我怀孕之后变得好迷信,你们呢

743111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝在肚子里16周了,从怀孕之后变得特别迷信,连别人不经意说的一句话都能忌讳好久,比如前几天跟一个同事聊天,他问我在哪生,我说在某某医院(我们这里最好的医院,以人多难挂号著称),他听了说、在那也好,现在其他医院经常有检查没问题生下来就有缺陷的娃娃,我一听顿时心里很不舒服,很不舒服。<br/>   再比如今天,我妈妈在做饭的时候不小心把泡菜坛子的坛檐敲破了一点,我也是心里一惊,生怕是什么不好的征兆,还有其他的一些类似的事情搞得我一天到晚精神紧张得很。<br/>  各位宝妈们,你们有这样的情况吗?还是我太玻璃心了?求安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:04
偶尔也会因为一点小事纠结一下。
<br/>不过很快就调整好心态。
<br/>em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:07
放松,你总紧张焦虑对宝宝情绪有影响,我要是紧张宝宝就动的厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:09
太紧张啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:10
你太紧张了啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:36
我也有这种感觉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:52
是的,我跟我一个朋友说我不晓得怀孕吃了点药,结果人家搞了一堆不好的例子,真心让人讨厌,还跟我説就不一一举例了em16再这么讨厌,我看35岁都难嫁出去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:43
是呀..但不管怎么样,宝宝们没有那样小气啦.宝宝们会乖乖的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:48
真的要调整自己的情绪,理性对待,相信自己相信宝宝,这样下去会变成个偏执狂的,对自己不好,对孩子不好,对人际关系也不好。em46总不能生个孩子把周围人都得罪完了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:51
em40
<br/>
<br/>不会,我相信自己的宝宝是最健康优秀的宝宝。如果连妈妈都不信任他,他会不会很伤心?
点击查看全文