要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

给HCG上涨缓慢,孕酮低的姐妹们点信心!!保胎进行中。。。

8011265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下自己的情况吧,去年9月怀孕,12月发现胎停了,无奈清宫了,今年9月26日末次月经,10月26日30D HCG105,开始中药保胎,吃了10天,11月6日 40D HCG533,孕酮8.12,医生说高度怀疑宫外孕,心情一度跌入低谷,想哭。。。11月7日 41D 晚上腰疼的直不起来了,挂了急诊,做了腹部BC,宫内宫外都没发现孕囊,显示子宫内膜增厚,内心还是忐忑。。。11月8日 42D HCG946,孕酮8.2,不能排除宫外孕,医生不给开药了,说一周后复查,我绝望的回家吃了去年吃剩的黄体酮,吃了3天,到了11月12日 中午突然见红色血丝,随后就是咖啡色分泌物,吃过饭就去挂号,预约11月13日的血检,现在刚刚拿到报告,HCG3867 ,孕酮12.5,强烈要求医生开黄体酮针剂,10天的,固肾安胎丸,维生素E,算是成功了一大半了吧,今天还是看见了咖啡色分泌物,我觉得是豆制品起了作用,昨天我吃了一天的豆腐,这几天都何黑豆的豆浆,只要HCG在涨就没什么问题的,所以见红,孕酮低都是可以通过治疗的途径来解决的,姐妹们一定多吃豆制品哦。。。我会不定期的更新最新的消息的,希望你们能看到我成功的消息,大家一起加油吧!
点击查看全文
紫芊9932 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 17:50
一直没上来,今天发现帖子精华了,哈哈!!!跟姐妹们汇报下情况吧,最近在家打针,体温一直在36.7度,本来我体温就低呢,所以这个温度我比较安心,打针后最大的反应就是不出血了,褐色的也不见了,就是胃难受,有点胀气的感觉,我一直没有孕吐,除了困和没食欲,最近这几天下午睡过觉起来就老恶心,估计是到了快吐的日子了吧,还有4天针就打完了,周五就去复诊了,希望一切都好吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 22:33
姐妹 挺你,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:51
一起加油,希望大家都能顺顺利利的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:17
em57支持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:47
祝福楼主。。我们一起加油。em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:13
加油!em58
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:42
我孕29天,HCG172,孕酮72,也不知道低不低,下周一才去复检,相信我们的宝宝都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:31
持续关注各位姐妹的情况,我10/15来的YJ。13号测到粉印,今天下午出验血结果,原来也因HCG及孕酮指数不好,流过两次。。。希望这一次宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:26
支持你  
点击查看全文