要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

5小时顺产7斤1男宝

34175125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于有时间上来跟各位姐妹分享我的宝宝出生记录了,以前都是看其他姐妹发表,心里总是痒痒的。今天自己也来发表下,嘿嘿。
我的小沫沫一直都是一个淡定的孩子,每次总有那么点感觉他要出来了,可每次都是失望。11月4号下午宫颈黏液脱落,到11月8号早上见红,11月9号凌晨3点30分破水。一切都是在意料之外。因为第一胎,没经验,见红了也只是以为是其他东西,结果半夜破水就有点怕了。只有那时候才能了解,破水是什么感觉。就是止不住的流下来,憋也憋不住。因为什么都没准备,吓到了。破水之后就立刻叫醒老公,马上穿了衣服去医院。中途水一直在流,心里很怕宝宝就这样溜下来(之后想想生孩子那么容易就好咯)。到了医院就住院了。破水之后一直没疼,到了早上9点才开始疼起来。宫缩也不明显。疼起来之后就有点受不了了。腰酸的跟要掉了一样。前期还能忍一下,后面比死还难受。当时真想疼晕过去。提醒下快生的姐妹,宫缩开始之后有小便就要拉掉,不然宝宝头下不来,那就白白疼了。医生检查了,才2指,感觉快死了。跟了播种几个月了,都说蜂蜜水能减少产程跟疼痛,就叫老公泡了杯超浓的蜂蜜水,感觉却越来越疼。到后面几乎受不了了。到了12点,依旧2指半,差点没把我郁闷死。已经疼了好几倍,却没多开。医生说我小便憋着宝宝头下不来,后来去拉了,f疼痛更厉害,到后期根本就是全身散架,那种感觉确实是难以形容。到了1点多,我实在受不了了,医生说才5指,我说受不了了,医生就给打了吊针。2点就进了产房。根据各姐妹的意见听医生的话配合。吸气用力,可是因为疼痛腰酸根本就配合不了。不过后来抓住了感觉就试了下,医生说配合的很好。就这样,一直到2点30分肚子一下缩小了,知道宝宝出来了。肚子突然就不疼了。之前的疼痛也全忘了。
整个过程9点疼到14点30分宝宝出来,他们都说很快,我觉得好难熬,之前一直不疼,后面一疼起来就没消停过。我是37周喝的花苞茶,也是有一下没一下的喝。生之前浓蜂蜜水。不知道有没有加快了产程。给其他姐妹做个参考。生的时候宝宝38周加6天。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:52
可爱的宝贝,我也期待卸货中。来沾沾喜气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:17
恭喜!接个儿子棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:19
em25em25em25我家宝贝也发动吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:37
恭喜楼主 接个儿子棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:50 | 来自WAP
接个超快顺产男宝棒,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:00
怎么周围都是生男孩呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:06
恭喜恭喜!!我赶快接个顺产男宝棒!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:07
em25em25em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:13