要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

超级顺产,快来接棒。

1282157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的好快啊,妞已经4月了。现在才有时间来写帖子。

em35

二话不说先上图

妞刚出生 刚出生.jpg

话说,妞的预产期是7月9号,都到16号了,还没有动静,我实在坐不住啦,晚上妞妞爸爸带我饱餐一顿,第二天早上把上班时在网上淘到的家伙装车,直奔医院催产。

所有手续齐全之后就11点了,到产房打催产针,护士说都几点啦,现在不行咯,叫2点去。

然后,妞妞爸又带我去吃饭,那么紧张肯定吃不下什么啦,吃了一个冰激凌,又在德克士凉快一会,快2点才回医院。

坐在病床上纠结了一会,想到在网上看到说生孩子挂掉了,一阵莫名心酸,掐了自己一把,是死是活,我为我妞拼了。

手里捏着会响的小鸭子就去了,什么红牛啊,巧克力啊,都忘了。

妞爸说:我朋友老婆催产第二天才生,叫我别紧张,不怎么疼。然后把我送到产房之后,回家给我炖汤去了。

我磨磨唧唧的进了催产室。

刚进就被那阵势吓到了,一群哼哼唧唧的准妈妈。

一个护士过来让我躺床上,催产针挂上,此时此刻 2:40 多。

听对面的准妈叫:妈妈啊,我不生了,我不生了,我还在哪里好奇,奶奶的什么是见红啊,什么是宫缩啊,什么是阵痛啊。

就这样 ,时间在我的默默等待见红宫缩阵痛中消磨到了,4:30。

一护士说,药力不够哇?怎么还没有反应?然后把点滴开大点。

忽然想尿尿,一护士给我  提点滴,我到卫生间尿完花现见红了,那个激动啊,马上就要跟宝宝见面的心情,大家懂不懂?哈哈哈哈。。。。。。

问医生,见红了怎么办啊? “回病床上等着”我去........

忽然肚子跟痛经一样拧了一下,莫非这就是阵痛?太轻了吧,跟我想像区别好大啊,整当我窃喜的时候,一阵疼痛袭来,痛的我咬牙切齿。

此时此刻快5点了。

然后每4.5分钟痛一阵,痛的时候我狠命的搓后腰。宫缩就不是那么疼了。

医生给另外那个叫妈妈的准妈检查宫口“3指了”那准妈又开始叫:妈妈啊,我不生了。

此时此刻我也痛的哼哼了。   医生过来说:诶,你终于哼哼了。 我来检查一下。

“全开了,上产床” 然后手指捅了一下,羊水就破了,哗哗流。

瞅了一眼钟5点10分吧,钟太远,看不太真切。

一护士推来轮椅,我想坐起来的时候宫缩又来了,妞是多想见妈妈啊,哈哈哈。

进了产房,惊叹,MD,产床太高了吧。我去.......

在护士的帮助下爬上去,宫缩不停的来啊,差不多2.3分钟 一次吧。我痛的使劲的哈气。

护士医生来了,上什么脚套腿套的,一医生说:哈什么气,给我使劲,还要不要宝宝了?!

然后我就使劲,那感赶脚跟拉粑粑是一样一样的,跟拉粑粑拉不出来的赶脚也是一样一样的。

大概用了 4 5 次的力气 ,妞就被我成功的拉出来了。然后听到妞的哭声,你们懂得,眼泪哗哗的。

医生把妞捧头提过来,是提过来哦。把妞妞妹妹给我看说:5.29,你看看是男孩女孩。

我哗哗的说,妞妞。

然后是缝针,也不知道什么时候给切的,那痛的,比生妞妞还痛,也不给老娘上麻药。我愣是一声没哼,医生说,你生孩子要让其他妈妈羡慕死哦。

后来我才知道,我成产房名人了。哈哈哈。隔壁病床生不下来剖的,说:中午还在这打扑克,一会就生好啦?哈哈哈。

然后漫长的月子,还是伏天。那赶脚,你们不懂。

现在妞妞4月啦,每天早上醒来看见她嘟嘟的小脸都好幸福哦。酣睡,微汗,奶香。

看你哭闹,看你酣睡

psbCAQLITXJ.jpg psbCABDWWSF.jpg psbCAMI86D0.jpg

psbCA2VSJKD.jpg psbCAROK5VW.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:02
em25em25em25
<br/>接顺产棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:48
又掉坑里了em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:56
哟,还没写完em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:57