要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

排卵第14天验血归来

51877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>排卵第11天的时候用康乃格和秀儿都测到了弱弱阳,这几天用康乃格测都没有明显加深,早早孕牌子的试纸倒是能看出点加深来,今天实在不放心就去验血,hcg 76mIU/mL。在网上查的倒是在范围内,只是两年前经过一次胎停,这次总是有点紧张。姐妹们有这么早就去验血的么?
<br/>
<br/>孕28天(排卵14天)hcg 76,孕酮44
<br/>孕35天(排卵21天)hcg462
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:36

回帖奖励 +10

我也今天去验血了,但验血报告要让我4天后去拿。。。我晕死了。。。
点击查看全文
丫头由由 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:43
佛洛依德de爱 发表于 2012-11-13 17:36
<br/>我也今天去验血了,但验血报告要让我4天后去拿。。。我晕死了。。。
<br/><br/>hcg应该是当天就能拿报告吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:42 | 来自WAP
我前天去的。PL后13天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:44
<br/><br/>我是排卵后17天去的。11.10号早上6点出门验血拿报告是当天11点多。孕酮+hcg
<br/>em70明天去验血看看翻倍情况。。你过段时间去看看翻倍好啦~
点击查看全文
丫头由由 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:17
今天拿到了孕酮结果:44.12,心里踏实了不少。打算按照医生的叮嘱吃药,陪着我家宝宝健康成长,下周再去测下hcg看看,我们这里大夫建议每周监测一次hcg。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:10
真好,恭喜一下。一起加油。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:46
em27em27我同房后第十六天去抽血的...孕酮是44.9....
点击查看全文