要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕九个月,经历生化和多次失望后,终于盼来了我的蛇宝(已取得官方报告)

75586420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直压抑了很久,从测到意念印到现在已经过了七天了,本来想上来给姐妹们报喜的,可是由于上上个月经历过生化后,怕又遇到这种情况。于是这次测到zzy意念印的时候已经淡定了许多。今天再一次测zzy已经是很明显的中队长了。

说一说我这10个月的经历吧。我和老公是同学,去年10月结婚,当时以为只要不避孕就能马上好孕,所以当时也没急着造计划。所以真正开始计划是从今年2、3月开始的吧,当时也是根本没怎么在意。但是接连几个月的失败过后便开始测排卵测早早孕,可是每个月都是以失望告终。直到上上个月测到zzy意念印,当时那个激动啊,可是测到第五天的时候试纸一直不加深,后来生化了。(详见我之前的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-36520117-1-1.html)  

在网上看到很多姐妹说生化后的一两个月很容易怀,于是生化后没有休息而是继续备孕。没想到隔月测到zzy意念印,到现在已经是排卵后第十七天了,秀儿zzy已经阳了,大卫zzy弱阳。plsz全部已经强阳到发紫了。这根是我今天下午买来验孕棒验的,听说验孕棒比试纸准确一些。算是好孕了吧?!现在试纸已经用完了也不准备买了,打算明后天去医院直接测hcg和孕酮,期待好的结果!

排卵第十七天 排卵第十七天

——————————————————————————————————————————————————

华丽丽的分割线

给姐妹们汇报一下最新情况,今天是排卵第十九天,上午去医院抽血,刚刚已经拿到报告了。

hcg1067 mIU/mL、孕酮35.712ng/ml。希望宝宝健康成长!也把好孕撒给所有的姐妹!em30em30em30

————————————————————————————————————————————————————
经验交流:

看了很多姐妹们得回复都在问生化后是否真的那么容易怀孕,下面我来给大家交流一下我自己得经验。备孕的确是一项重大而艰巨得过程,在这个过程当中我们要经历无数次得失望和失落,甚至会越来越怀疑自己和另外一半是否真的有生育上得问题。
    每次在坛子上看到姐妹失败总会安慰对方说“没关系,放轻松好孕很快就会来”,可是,真正到自己得时候怎么也听不进这句简单得话。
    其实我们要做得就是了解自己得身体,给予对方信心,轻松面对或者根本不要去管怀孕这回事,该干嘛干嘛。对于生化过后我觉得可能是我们得生殖系统得到了一次锻炼后,各项激素更能达到基本得水平,确保你能够顺利受孕。
    所以,我觉得生化过后可以不用考虑休息,而是直接继续备孕,当然这个前提必须是在生化后你的身体没有大碍。
    再来说说aa时间,我之前看过坛子里面一个姐妹介绍得最快受孕方法,连续两次两次都中,虽然第一次生化了,但是至少表明这种aa时间得安排应该是对得。姐妹们也可以试试。首先是要找到自己得排卵期,进入排卵期后就用排卵试纸进行监测,直到测到阳,然后就每天测三次,我基本上是上午、下午、晚上各一次,这样基本上不会错过强阳得时候。有些姐妹会说“从来都没有测到过强阳”,其实没关系,每个人得激素水平不一样,不见得都测得到阳。但是你可以对比最深得那一根并以此作为参照。在达到强阳(或者是颜色最深的那一根)12个小时以后再aa,切忌不要一测到阳或者强阳就a,那个时候还没有排卵,中得几率也不大。或者如果老公得体力好,那就进入排卵期就隔天A一次,直到排卵试纸由深变浅。
    当然,每个人得情况不一样,我这里也只是和姐妹们交流一下自己得心得,我也希望更多得姐妹能得到帮助,尽快如愿所偿,有一个属于自己得健康得宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:51
接棒喽,恭喜楼主哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:51
恭喜恭喜,接棒啦,但愿下一个就会是我em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:52 | 来自WAP
接头棒'希望我也好孕
点击查看全文
6660822 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:53
娜小祖宗 发表于 2012-11-13 15:51
<br/>接棒喽,恭喜楼主哈
<br/><br/>谢谢!你也很快就会好孕的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:53
小叮当04 发表于 2012-11-13 15:51
<br/>恭喜恭喜,接棒啦,但愿下一个就会是我
<br/><br/>谢谢~~一起祈祷吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:53
恭喜啊,接棒! 我也是大卫ZZY弱阳,马上下班也去买个验孕棒,希望也能好孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:54
AageI 发表于 2012-11-13 15:52
<br/>接头棒'希望我也好孕
<br/><br/>一定都会好孕的~em50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:56
接棒,恭喜楼主,贺喜楼主,希望我也能像你一样好孕,菩萨保佑em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:56
迷你斌 发表于 2012-11-13 15:53
<br/>恭喜啊,接棒! 我也是大卫ZZY弱阳,马上下班也去买个验孕棒,希望也能好孕! ...
<br/><br/>是啊~~我就是因为zzy试纸没了,所以今天去买了根验孕棒,结果颜色还是比较明显了,这下就放心了。
点击查看全文