要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

坛子里孕晚期羊水多但是宝宝健康平安出生的妈妈吗?

2162627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周BC,BC提示羊水深度8.8CM,羊水指数20CM,胎儿偏大大概一周左右,医生在产检手册上写明已告之畸形可能,搞的当场泪流满面,孩子都那么大了,先期的排畸BC,唐氏什么的都好好的,怎么这次BC就突然提示羊水多呢?并且产检的当天做了随机糖筛,也是正常值范围,现在就是肚子特别大,先期一直以为孩子大,结果哪知道是羊水多,孩子目前BC提示大概6斤半左右,坛子里有羊水多但是宝宝健康出生的妈妈吗?怎么现在怀个孕这么多关要过呀?这马上就要生了,唉em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 04:32
lz这个不算很多吧
<br/>不是有说羊水指数低于24就可以的嘛
<br/>lz这个比较临界,如果以后不再增太多应该就没事吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 07:38
多也怕,少也怕。真不容易
点击查看全文
我道不曲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:48
angelaQing 发表于 2012-3-12 04:32
<br/>lz这个不算很多吧
<br/>不是有说羊水指数低于24就可以的嘛
<br/>lz这个比较临界,如果以后不再增太多应该就没事吧
<br/>
<br/><br/>唉,偶现在都不敢喝水了~恨不得成天抱着冬瓜吃em27
点击查看全文
我道不曲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:49
财迷于大宝 发表于 2012-3-12 07:38
<br/>多也怕,少也怕。真不容易
<br/><br/>怀孕的妈妈是弓虽大嘀~~em70我觉得经历过怀孕十个月,以后啥事都吓不住偶了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:10
喝豆浆,降羊水的。楼主试试哈。
点击查看全文
我道不曲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:43
财迷于大宝 发表于 2012-3-12 18:10
<br/>喝豆浆,降羊水的。楼主试试哈。
<br/><br/>偶天天抱着冬瓜吃~~准备搞点赤小豆熬汤还有你说的豆浆,怀孕的妈妈伤不起哦伤不起~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:15
加油吧。我前面羊水少就是因为喝豆浆,最近狂喝水呢。大家都一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:30
给LZ一个小小的建议,你去药店买玉米须褒水喝吧,我32周彩超都250MM的羊水了,当时医生叫我去做羊水穿刺,说胎儿可能会有泌尿系统畸形,吓的我死的心都有了,我去咨询了主任任,就没去做羊穿,一般四维和大排畸过了胎儿就不会有什么问题,我从32+开始喝的吗,一直喝到35+去产检的,复查了BC,羊水变回正常了,140MM。我是早上起来褒一褒玉米须水,从早喝到晚,如果你有什么不懂,可以短我呀,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:39
我孕后期羊水还26呢,宝宝生下来一样健康。。。我肚子一样也是很大,别人都以为我怀双胞胎。不过我是妊娠糖尿病引起的羊水多。
<br/>亲,你也别太伤心了,医生也只是说可能。
点击查看全文