要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天做了输卵管通液术,这个月可以同房吗?因为有天天煮吃黑豆吃,不想浪费机会!

2460915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先谢谢看帖、回帖的姐妹们~祝大家都早日宫内好孕!em30

先说一说我的情况~我和老公在去年12月开始到今年2月都没用采取避孕,一直没有怀孕!在今年3月份的时候做了输卵管造影,当时结果显示左侧输卵管轻度积水,盆腔轻度粘连 em81。做了一系列的治疗后,8月份大姨妈来的时候,医生估摸着我治疗应该有了效果,于是给我开了促排卵药吃!8月中医生又叫我做了B超复查,B超单结果显示双侧附件未见占位,盆腔积液em81。当时医生没有说输卵管通没通,就叫我先怀孕看看,那个时候也不知道要用排卵试纸测排卵,都是自己估摸着排卵期了就叫老公那几天安排放假一天{老公是香港人,在香港工作,只上夜班的那种~ 我一个人住在深圳!当时的想法是只要是排卵期AA 就一定会中了!}一直到将近10月份快来大姨妈时才知道了播种网,也是从那个时候知道用排卵试纸测排卵期!本来老公会在10月份的18号放假的。说来也巧那天上午9点测到近强阳,于是打电话给老公问他到哪里了,过关了没。平时他上完晚班早上3个小时之内必定到深圳。结果老公说18号不能放假了,公司临时有个员工家里出了点事 ,我老公要顶上!!偏偏在打完电话不久,小腹有点痛,10点多再测,排卵试纸已经变成弱阳!!!!em40就这样,老公在19号差不多11点的时候到家的,回家赶紧冲凉AA ,当时我就知道这个月的机会不多,已经超过24小时了,受孕的几率很小了。当时也想着,自己的输卵管积水不知道到底好没,等确定好了再怀孕【之前堂姐宫外孕管子在里面爆开了差点没命】也没太在意怀孕的事,11月2号大姨妈如期而至,8号大姨妈彻底干净!昨天早上开始跑医院叫医生帮我开单做输卵管通液,本来医生也和我商量过做造影复查,但是医生考虑到造影辐射大,对卵巢影响大,而且要避孕3个月,叫我先不要做!于是在今天上午终于做了输卵管通液,还没做的时候,脚不停的抖,【因为3月做造影的时候,推碘油的时候 左小腹胀痛的不得了,那种感觉真的不知道怎么形容】还好这次推药水的时候,左小腹只疼痛了几秒钟,我问医生是在推药了吗?医生说是的,推了5毫升了,有一点点小小的阻力!于是接着推,很奇怪的是,后面的15毫升药水全部推完,肚子完全没有一点痛的感觉!医生说结果还是很好的,只有刚开始一点点阻力,一直到拔通液管,拔夹宫颈口的夹子为止,通液一点回流液没有!结果为:输卵管通而不畅{轻度}建议我禁性生活2周、禁盆浴。后来把结果给给我看病的主诊医生看,医生说问题应该不大了,先开点术后药吃,下个月就可以试孕了!em78

通液回来上网查了很多关于输卵管通液后能不能马上怀孕的话题,有些说可以怀 又有些说不能怀,结果很不统一!上来问问有过做过输卵管通液或者有差不多相同经历的姐妹,这个月能试孕吗?怀上了会有什么影响!em49

文笔不好,想到什么说什么的~再一次感谢回帖的,祝福你们早日怀上宝宝em25em25

点击查看全文
梨涡`浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 15:26
em25em25有没姐妹知道的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:47
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:49
还是不要吧,因为有肖炎药在
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:52
不好意思呀,这个我也不知,帮不了你了。
点击查看全文
梨涡`浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 18:09
hsjclc 发表于 2012-11-13 15:49
<br/>还是不要吧,因为有肖炎药在
<br/><br/>因为之前有百度看到有些女孩子做的当月就怀孕了,有点心痒痒了!em38
点击查看全文
梨涡`浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 18:10
漂亮宝宝YY 发表于 2012-11-13 15:52
<br/>不好意思呀,这个我也不知,帮不了你了。
<br/><br/>em35嗯嗯 没事 祝你早日好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:13
因为我那时做了通液,医生叫我不要同房两个星期,所以我想……
点击查看全文
梨涡`浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 18:42
hsjclc 发表于 2012-11-13 18:13
<br/>因为我那时做了通液,医生叫我不要同房两个星期,所以我想……
<br/><br/>后来呢?禁同房2个星期了吗?em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:27
还是不要,有辐射的,怀上了对胎儿不好,有影响的,我也是之前做了的。
点击查看全文