要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

我的备战日志

744314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46光棍节,这一天,终于迎来了第四次月经。 十月份,开始服用天禧丸调理身体,但是,听说某位朋友连续服用后,YJ反而推迟了不少,为了防止月经推迟,我在YJ前一周停用天禧丸,果然YJ准时到了。

还买了维E跟维C配合着吃,希望身体能快点储备够能量,再战江湖吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 17:12
祝早日好孕!
点击查看全文
Mebb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:39
牵你右手づ 发表于 2012-11-13 17:12
<br/>祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢支持! 我也要变得坚强才行,之前一直哭一直哭,都快死过去了,看到那么多姐妹都有成功的例子,我也不能放弃! 大家都要加油加油!
点击查看全文
Mebb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:42
em46 今天是第四次YJ的第六天了,还没完,可能是之前去走路运动了,肚子也有点不舒服。今天打算煲点汤润一下。
点击查看全文
Mebb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:46
今天YJ已经干净3天了,出来坚持走动,我开始每天都补充叶酸,维C,维E,和天禧丸。有没有依据说同时补充这几样会不好的说法呢? 有的话,请姐妹们提醒!谢谢! 祝大家也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:39

Mebb 发表于 2012-11-20 13:46 今天YJ已经干净3天了,出来坚持走动,我开始每天都补充叶酸,维C,维E,和天禧丸。有没有依据说同时补充这 ...

我引产半年了(引产日记http://bbs.bozhong.com/thread-36587283-1-1.html里面走的弯路大家请绕开)。

也在准备怀孕。周末来例假,查查激素去。

吃的爱乐维,是复合维生素,具体百度,避免广告嫌疑。

和您天禧丸对应的,我吃的鹿胎膏。也是每天上班前走走、吃点豆浆、固元膏什么的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:22
早日好孕,一起努力
点击查看全文
Mebb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:23
谢谢大家的支持,一起努力努力。 最近这边都下雨,天气很潮湿,忽冷忽热的天气,也容易感冒。我还是一样,坚持锻炼,只是看了某位姐妹关于叶酸的问题,我也开始有点担心,过早吃叶酸,会不会影响YJ,现在看看,还是自己先不吃,只让老公吃。晚上睡前,走了半小时,很累,但是睡眠质量比以前好了,不像之前经常半夜都醒着。
点击查看全文
Mebb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:48
em67 天气越来越冷了,身体感觉有点吃不消,或许是最近喝汤水太多,或者是吃了天禧丸的关系,明显感觉到人热气了不少,痘痘也开始回来了。不过,为了身体没那么虚,还在坚持一天一丸,一维E,一维C,但是,由于也会喝爱儿乐的妈妈奶粉就没有吃叶酸了。除了每天给lg吃番茄炒蛋,还让他吃吃叶酸,维E, 维C。有人知道 维E跟维C 什么时间段吃吸收得更好吗? 早上,中午,晚上?? 知道的请留言,谢谢!
点击查看全文
Mebb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 15:16
工作很忙,转眼又到了下次月经之前的一周,这次坚持吃天禧丸,看看月经是否有推迟,另ix外,听说花腰豆能补肾,也买了一些打算炖排骨,不知道,女人能不能吃? 有知道的姐妹么?
点击查看全文