要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

内膜不厚啊,子宫内膜息肉?子宫内膜回声欠匀?到底影响不影响怀孕?

子宫内膜息肉 4495651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第11天阴道BC 子宫前位,宫体大小约4.7×4.2×3.2cm, 外形规则

宫内膜厚0.6cm, 其内见0.8×0.6cm中等回声团

左卵巢大小 2.8×1.5cm

右卵巢大小 2.6×1.4cm

子宫直肠窝(-)

超声诊断结论: 宫内异常回声(内膜息肉?)

今天又去了个医院做彩超,结果不同了,就连子宫,卵巢大小,和内膜厚度都不同了,这是怎么一回事啊?

子宫体大小:3.7×3.5×2.6cm, 比昨天小了?

内膜厚0.3cm,回声欠匀,比昨天薄了?

左卵巢大小:3.2×1.6cm,可探及7-8个卵泡

右卵巢大小:3.0×2.0cm,可探及7-8个卵泡 卵巢变大了?

超声诊断: 子宫内膜回声欠匀

这是怎么一回事?结果完全不同,子宫内膜息肉影响怀孕吗?有成功怀孕的MM吗?如果要做掉会不会对子宫不好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:18
子宫内膜息肉应该影响怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 15:21
有息肉是影响怀孕的,但是医生会说:你可以回去试试,试3个月,不行,再考虑手术去掉息肉
点击查看全文
小穗儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:00
沐沐快来 发表于 2012-11-13 15:21
<br/>有息肉是影响怀孕的,但是医生会说:你可以回去试试,试3个月,不行,再考虑手术去掉息肉 ...
<br/><br/>已经备了两个月了,还没成功,纠结到底要不要做,会不会对子宫不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:03
小穗儿 发表于 2012-11-13 16:00
<br/>已经备了两个月了,还没成功,纠结到底要不要做,会不会对子宫不好啊
<br/><br/>MM,我真的无法答复你是否对子宫好还是不好?~~~~
<br/>但是,息肉即使做了,也是会复发的。
<br/>建议你,找个大的医院去看,别让那种二把刀的医生给你误诊了
点击查看全文
小穗儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:10
沐沐快来 发表于 2012-11-13 16:03
<br/>MM,我真的无法答复你是否对子宫好还是不好?~~~~
<br/>但是,息肉即使做了,也是会复发的。
<br/>建议你,找个大的 ...
<br/><br/>去了两个医院了,大医院的显示就是子宫内膜回声不匀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:39
亲,有可能是子宫内膜炎。我当时在北医三院生殖中心做的彩超检查就是回声不均,第二个月诊刮了是内膜炎,吃了14天消炎药就没事了,你可以听听医生怎么说
点击查看全文
小穗儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:44

宝妈心愿 发表于 2012-11-14 17:39 亲,有可能是子宫内膜炎。我当时在北医三院生殖中心做的彩超检查就是回声不均,第二个月诊刮了是内膜炎,吃 ...
亲爱的,我也是在北医三院看的,我2月的时候做的宫腔镜,是慢性子宫内膜炎,吃了10天的消炎药,这几个月正在备孕,监测排卵时发现回声不均匀啊,怀疑是息肉。当时做宫腔镜时没发现有息肉,怎么这几个月就有了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:37
宫腔内中等回声区11*11*13mm,是不是一个情况 呀,要紧吗,担心 啊
点击查看全文
小穗儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:41
hong9852 发表于 2012-11-14 21:37
<br/>宫腔内中等回声区11*11*13mm,是不是一个情况 呀,要紧吗,担心 啊
<br/><br/>你问医生了吗?
点击查看全文