要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34W+医生说头开始有点入盆

474813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说让我少动,是有多少动?晚上散步还要去吗?有经验的MM指导一下哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:16
我也是34周+1,也就是你这个时候发现自己肚子下坠到医院,大夫说我入盆了。但是大夫没说让我少动,我问她我能活动么,她说能啊。。。说的含糊不清的。我觉得如果散步,就不要时间太长了,我现在是大概15分钟吧,等足月之后再加点时间也不迟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:34
我们预产期是同一天。前几天就感觉肚子下坠。去医院医生没有说让少动啊。正常散步还是可以的吧。只是时间不要太久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:19
我散步都好少。。我也走不长久。。几分钟就会宫缩了。。累啊。
点击查看全文
咩宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:08
爱撞墙的猪 发表于 2012-11-13 17:34
<br/>我们预产期是同一天。前几天就感觉肚子下坠。去医院医生没有说让少动啊。正常散步还是可以的吧。只是时间不 ...
<br/><br/>我明显感觉到宫缩比以前多了,硬邦邦的。。。
点击查看全文
咩宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:09
cyt2 发表于 2012-11-13 17:16
<br/>我也是34周+1,也就是你这个时候发现自己肚子下坠到医院,大夫说我入盆了。但是大夫没说让我少动,我问她我 ...
<br/><br/>恩,我准备等足月了再出去散步。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:24
我也是34多,肚子长得靠下,坠得慌,但没入盆,我不敢走那么多路了,怕早产。等足月再多走走。
点击查看全文
咩宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:40
wsl80217 发表于 2012-11-14 10:24
<br/>我也是34多,肚子长得靠下,坠得慌,但没入盆,我不敢走那么多路了,怕早产。等足月再多走走。 ...
<br/><br/>恩,等足月后吧,也没多久了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:24
咩宝的妈妈 发表于 2012-11-14 09:08
<br/>我明显感觉到宫缩比以前多了,硬邦邦的。。。
<br/><br/>我现在只要一躺下左位睡就会宫缩,呼吸不过来。
点击查看全文
咩宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:29
爱撞墙的猪 发表于 2012-11-15 18:24
<br/>我现在只要一躺下左位睡就会宫缩,呼吸不过来。
<br/><br/>我左右躺都不行,都会硬,会呼吸不过来,必须要不停的换,夜里睡觉好煎熬
点击查看全文