要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

菩萨我想对您说

37848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年,挂号,检查,吃药,看医生护士甚至导诊的脸色,从失声痛苦到满怀希望,从满怀希望到失声痛哭,如此往复,清楚地看到自己一步步的变得悲观敏感,身心疲惫!那种走到街上不敢直面孕妇,听不得周围有人怀孕,每当有人问起都要装丁克的感觉,相信您一定看得到!这是对我的惩罚对吗?惩罚我对生命的轻视与不珍惜。我明白,没有人的一生是一帆风顺的,所以注定我也会有些许磨难。我没有放弃,我一直在努力,我一直偷偷的期待着,是偷偷的。只是您认为的些许磨难对于我真的是这三十年来最大的一道坎。求求您不要让我绝望,再给我些机会,我保证一定会用心的去珍惜呵护!三年来,对于一个小生命的祈盼已占有我生活的全部,我愿意用自己的一切来换!菩萨啊,我错了,我会努力去改,可是我的老公和家人不该承受这种痛苦,这种对家人的内疚真的会把我击垮的!我曾不止一次的想到离婚,想要自己和老公都得到解脱,但是一想到和他分开,心痛的像在滴血,我们能在一起是前世修来的缘份不是吗?菩萨你看在我家人的份上赐给我一个健康的宝宝,我不知道怎么样回报,但是一定会尽我所能去弥补我从前的过失,做一个好妈妈!您听到了吗?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
haiyouxiwang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:27
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:38
我和你一样经历!一样的心声!em81em81em81希望我们早日好孕
点击查看全文
haiyouxiwang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:42
engyu 发表于 2012-3-11 23:38
<br/>我和你一样经历!一样的心声!希望我们早日好孕
<br/><br/>菩萨会听到,我们一定要好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 23:44
em74我们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 00:26
楼主,你有到医院好好检查一下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 00:52
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 03:01
备运过程真的很艰辛,心理压力太大了,JMM我们一起加油,会好孕的!
点击查看全文