要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

姐妹们、请教下宫外孕术后粘连、跳绳会有帮助吗

178338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、请教下宫外孕术后粘连、跳绳会有帮助吗、?em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:03 | 来自WAP
跳绳能有效预防宫外孕,祝楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:08
yeyedewa 发表于 2012-11-13 14:03
<br/>跳绳能有效预防宫外孕,祝楼主好孕!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:46
楼主怎么知道宫外孕术后粘连  你检查了吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:26
catty7145 发表于 2012-11-13 17:09
<br/>粘连的话,运动应该会有所缓解,我做仰卧起坐和跑步的时候有时候会拉扯疼,还会流出一些血水,应该是消除了 ...
<br/><br/>嗯、、谢谢、、加油好孕一定来到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:26
下一站落幕 发表于 2012-11-13 16:46
<br/>楼主怎么知道宫外孕术后粘连  你检查了吗?
<br/><br/>造影、、、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:40
catty7145 发表于 2012-11-13 17:09
<br/>粘连的话,运动应该会有所缓解,我做仰卧起坐和跑步的时候有时候会拉扯疼,还会流出一些血水,应该是消除了 ...
<br/><br/>你什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:29
<br/><br/>我们大家的愿望都是好的。我也是看了网上一个报道说跳绳是行之有效的“输卵管体操”,我跳了2个星期,上周好不容易挂了一个不孕不育的专家号,问这个专家跳绳对输卵管有没有用,她说你是不是指跳绳可以缓解输卵管粘连,我说是啊,她笑咪咪地说没有任何根据说跳绳有这个功能,另外AA后抬高屁股甚至倒立对怀孕有利也是没依据的,还是听从医嘱,顺其自然吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:58
和你一样祝好运
点击查看全文