要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求助论坛JMS,已测HCG,但内心依然忐忑!

567010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天感觉体温已经高了14天,觉得有可能中了,所以测了测大卫zzy试纸,结果很快中队长就出来了,今天早晨一大早就去医院抽血验HCG,数值为2704,但是医生说,数值有点低,有可能是宫外孕,也有可能时间太短的原因,让隔天再测,所以内心十分忐忑,备孕路上已经行走了三年,希望好运这次眷顾我们好em25!JMS顺便帮我看一下这个周期的体温,看是哪天排卵,哪天着床的,先谢谢哈em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:09
可能着床晚的关系,不要太担心,太担心对BB不好,隔天再验一次,只要数值有翻倍就没问题了,加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:17
你那什么医生一点不专业,我26天去医院hcg191,我问医生低不她说这个没有低不低,要自己和自己比,隔天翻倍好就行,你顺带测个孕酮,这个才要看低不低呢,不要听他吓唬你
点击查看全文
卯兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:20
谢谢楼上jMS安慰,我想也是,不带这么吓唬人的,本来就已经很纠结了,不过医生安排吃黄体酮了,应该好点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:20 | 来自WAP
不要担心,宝宝一定很好很健康的先接棒了希望我本月也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:39
医生一般说的是有可能的一种情况。嘿,怀上了就要开开心心的,隔天去测,你肯定漂亮翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:47
别着急MM  怀孕初期情绪不要太激动  保持好心情  好多医生都是吓唬人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:21
em25em25保佑我这次好孕吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 15:19
可能着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:26
em67我怎么觉得HCG2704,一点也不低啊。医生是说这个低吗?还是说你的孕酮低啊?吃黄体酮好像是补充孕酮的啊。
点击查看全文