要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求宝宝平安,三维排畸发现左右心室都有强回声光点

54848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:01
希望宝宝健康!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-13 15:47
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:13
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:32
em25em25em25保佑我们的宝宝都健康平安出生,我三维排畸说四腔心不清楚,我也没理会,现在的大夫负责的越来越少了,放心,我们的宝宝一定都会平安健康来到我们身边的em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:55
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 23:04 | 来自WAP
楼主我跟你一样哦,医生说这个和宝宝心脏无关,但是和是否唐宝宝有关,结合之前的唐筛数据,我是低危,夫妻年龄,我26岁,我老公30岁,还有我是第二胎,之前一胎是健康的,所以医生说唐宝宝几率很低很低,要是不放心可尽快做个羊水穿刺。回来后我在网上查了,有的说可能是个钙化点并不代表什么 ,还有的后期会自己吸收的,还有的到出生还有这个记号的,应该没事的,后期注意检查吧!没事的,我们的宝宝都很坚强的,相信我们的宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:23
看大家都这么镇定我也放心了,自已感觉宝宝还是很好的。就是医生有些唬人,我也是问了两个,产科的那个很不耐烦的,另外一个说以后会长上去这个也并不是很大问题。
点击查看全文