要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

现在左腹部也开始疼是怎么回事啊?

1161412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在50天左右的时候右下侧腹部开始疼痛,今天早上起床后左腹部也开始疼了,一度疼的直不起腰来,这是怎么回事啊??

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 12:33
我也是50天,今天左腹开始跳疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:49
555555我今天54天,早上起来,腹部就开始疼,而且是抽疼。以前都是肚子没感觉的,不知道为什么。我不知道是不是我睡相不好压到宝宝了555555555555555555。好担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:59
我之前四五十天的时候也是左下腹隐隐的疼,去问了医生医生说正常,怀孕初期都会有点小小有舒服的,让我不用担心,现在两个月了,又不疼了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:16
我也是最近不疼,五六周就左侧痛,现在好像不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:55
我也是有点腹痛呢,之前 一直没有这感觉,就昨晚开始的,今天正在纠结这个问题呢,明天去问问医生。
点击查看全文
93586018 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:47
em25今天就好多了,不过吃完早饭就吐了。准备明天再去医院复查,到时候问问大夫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:50
貌似我也是左腹有点疼的。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:09
我也一抽一抽的,具体说不上来哪种疼12+2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:11
我也有痛,隐隐约约的,也是小肚子的左边。
点击查看全文