要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

竟然从15周开始吐,好难过啊~~有没有一样的姐妹????

520612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周了,之前一直都没有什么孕期反应,基本就是食欲不太好,不能吃油腻的。

上周六跟老公去菜场买菜,就买了点素菜,最后在买甘蔗的时候突然很想吐,然后很快就冲出去干呕一阵子然后吐了。。。

回来后以为是菜场有异味,就当是一次意外了。

谁知道昨天晚上也吐,今天早上吃过饭也吐。。。

胃口超级差,我吃的是唯一能吃得下的牛奶,饼干什么的了。。。

怎么会这样,伤透了!

有和我一样的麻麻吗?好想知道这时候开始要吐到什么时候啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:46
敏感时期都熬过了,怎么现在开始吐了呢,是不是和你最近的饮食和休息有关啊,放轻松。。少食多餐,别条件反射的想着“我是不是又该吐了”。。。  
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-13 11:51
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:52
松籽儿 发表于 2012-11-13 11:46
<br/>敏感时期都熬过了,怎么现在开始吐了呢,是不是和你最近的饮食和休息有关啊,放轻松。。少食多餐,别条件反 ...
<br/><br/>不知道啊  现在什么都吃不下 比前三个月难受多了
<br/>而且我前三个月还会吃凉的 水果 冰淇淋都吃
<br/>现在也不敢吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:53
我从6周结束开始吐,吐到13周结束好了几天,但是最近又开始了,昨天还吐了晚饭呢,我马上就19周了啊,吼吼em57
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:57
健康_蛇宝宝 发表于 2012-11-13 11:53
<br/>我从6周结束开始吐,吐到13周结束好了几天,但是最近又开始了,昨天还吐了晚饭呢,我马上就19周了啊,吼吼[ ...
<br/><br/>我感觉早期和中期吐的原因应该不一样
<br/>
<br/>早期是激素导致 中期可能是子宫长大顶到胃 胃受刺激了 5555 我可不想吐那么久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:13
从来不吐的路过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:15
是不是第一次吐了之后, 就有一些心理阴影了啊。试着忍忍,我现在就是,基本上不去想,越想越想吐
点击查看全文
小妮可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:24
ousei0919 发表于 2012-11-13 12:15
<br/>是不是第一次吐了之后, 就有一些心理阴影了啊。试着忍忍,我现在就是,基本上不去想,越想越想吐 ...
<br/><br/>嗯 我第一次没有心理阴影 当时觉得是菜场的意外
<br/>
<br/>现在要有了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:33
我6周开始对某部分的菜味反感,然后饭量开始减。连煮菜的时候都要躲的远远的。都是吃粥粉面过日。现在10周多好点。就是晚饭吃的少。
点击查看全文