要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕28周+4天,孕期差不多的姐妹,都有哪些症状

6033432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.怀孕前体重114,现在28周+4天体重140

2.怀孕后发现一直会放P,而且次数比一般的多

3.感觉最近白带比较多

4.有段时间手腕比较痛,现在自己又好了

5.怀孕后感觉新陈代谢比原先好多了,上大号也不费力气

6.公司的厕所是蹲式的,现在蹲着感觉左边有什么顶着似的

7.明显胎动是22周开始的,原先有感觉但是不明显

8.最近感觉肚脐有点隐隐作痛,但是又不是很明显,肚脐很软,真怕会弄破似的

点击查看全文
PHYLLIS笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:38
大家28周左右,都有哪些不一样的怀孕症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:02
我跟楼主的症状一样,就是我还烧心的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:25
我的明显胎动是在18周左右的时候  
<br/>手腕不痛  倒是腿神经那里经常会有些些痛  走路有时候会一瘸一瘸的
<br/>到目前为止25周+  重了11斤  除了肚子外  其他身体部位基本没有变化
<br/>肚脐也没有隐隐作痛的感觉哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:55
我现在走路沉重很多,不知是不是我血糖高的原因!另外,今早开始右下腹走路时有点小疼~~真担心不知是什么事。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:17
28+2天,坐着有时候觉得窝着难受,尤其晚上,胎动是19周有的,最近宝宝老在肚子里打嗝,早上起来大腿根会疼,其他症状没啥,我都涨了30斤了,但是我是前期涨得多,从26周开始反倒不怎么涨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:53
今天我也正好是28+4,最近一直是右边动的多,左边偶尔才会动一下,乳房在清洗的时候会流出一些水来。我晚上都是零点后才睡的觉,每天中午都会休息二到三小时,到了晚上很精神,中午不休息不行。白带也很多,弄得底裤上都是黄黄的,老是要上厕所。大号的话有时候几天才上一次,有时候一天都要上两次。一餐吃一碗饭,不喜欢吃肉,水果天天吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:46
我之前小腹痛过,耻骨躺下和起来的时候会痛,白带和分泌物多了,现在有点儿便秘,但不厉害,21周左右有点儿感觉胎动,不明显。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:44
我也是28加几天了,白带多,耻骨疼,不便秘,孕前95,现在111,胎动的频繁,胎动的也早,一天到晚的就在肚里踢啊踢的,检查了也没问题,可能小家伙太活泼,现在明显感觉走路有点吃力了,晚上睡觉不怎么踏实,厕所一晚要上个3-4次,搞得我没法正常睡觉,其他症状没有,就是脸上的痘痘从怀孕时到现在都没消下去,满脸都是,以前从来没长过,不晓得其他妈妈是不是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:32
孕前105,现在121,,,17周第一天宝宝踢了我一脚就开始踢的胎动了,,从5个多月起每天 早上醒来右手关节疼握拳有浮肿感觉!现在每天宝宝基本打两次嗝
点击查看全文