要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,这种情况,是否是好孕了?

539910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妹子10月8日来的月经,10月18号和21号aa过,我的月经周期一般是27-28天,11月应该5号左右来的,今天是13号了,还没来。

11月3日,测zzy白板,之后就没敢再测。。。体温从11月5天开始,一直是36.9(早晨醒来,口腔温度),今早测是37.3度,最近几天有点肚子疼的感觉,好像要来大姨妈似的,11月11号,小便擦屁屁时卫生纸有一点红血丝,之后两天有点暗色的分泌物,不多,我好担心大姨妈会飘然而至啊。

乳房的变化就是,平常来月经前一个周乳房就会疼,但是这个月一直没疼,反而变得特别柔软,最近几天开始有点胀痛了。昨晚瞅了两眼,乳晕貌似有点大了,颜色深了,不知道是不是心理作用。

我现在好忐忑,我平常月经从来不拖后,特别怕这次是诈和。。。姐妹们帮我分析一下吧,我打算这周日直接去医院验血。如果好孕的话,我会好好拜托送子观音把好孕带给大家的!!!祝姐妹们都能顺利好孕~~em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:28
淡定,症状都是浮云,到了经期就知道结果了,不要弄得太紧张,会影响着床的,3个月内都是危险期哦。
<br/>相信自己,会好孕的em25
点击查看全文
满穗之景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:36
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-11-13 11:28
<br/>淡定,症状都是浮云,到了经期就知道结果了,不要弄得太紧张,会影响着床的,3个月内都是危险期哦。
<br/>相信自 ...
<br/><br/>谢谢亲,我月经已经拖后5天了,平常都不拖后的,今早还恶心了一次,不知道是不是坐车坐的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:38
不要太紧张,不放心的话可以去医院验个血,有最好啦,没有的话也要医生帮忙经期快来呀,备孕的我们等不起啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:40
满穗之景 发表于 2012-11-13 11:36
<br/>谢谢亲,我月经已经拖后5天了,平常都不拖后的,今早还恶心了一次,不知道是不是坐车坐的。。。 ...
<br/><br/>自己先测下试纸吧,刚怀孕,去医院估计也是先让测尿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:52
例假过了这么多天怎么还不测ZZY啊?应该能测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:46
em25em25保佑我这次好孕吧~~~em25em25保佑我这次好孕吧~~~
点击查看全文
满穗之景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:06
小小小小小米 发表于 2012-11-13 14:46
<br/>保佑我这次好孕吧~~~保佑我这次好孕吧~~~
<br/><br/>妹纸,接我好孕棒,中午我按耐不住买了三个ZZY试纸,全是阳性,哈哈哈哈,祝妹纸一起好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:14
满穗之景 发表于 2012-11-13 15:06
<br/>妹纸,接我好孕棒,中午我按耐不住买了三个ZZY试纸,全是阳性,哈哈哈哈,祝妹纸一起好孕~ ...
<br/><br/>em20好也好也~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:49
满穗之景 发表于 2012-11-13 15:06
<br/>妹纸,接我好孕棒,中午我按耐不住买了三个ZZY试纸,全是阳性,哈哈哈哈,祝妹纸一起好孕~ ...
<br/><br/>我也接一个好孕捧哦!!!恭喜你啦
点击查看全文