要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

刚怀孕要服用叶酸吗?之前叶酸曾扰乱月经。

559611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

各位妈妈,请问一下,我刚怀孕,要服用叶酸吗?

之前备孕的时候,曾服用2个月的叶酸,每天0.4mg,但却延长了月经周经,从原来的36天推迟到42天。

现在很纠结,不知道食不食叶酸?怕服用叶酸又会扰乱身体的分泌和激素。

请各位有经验的妈妈,指教一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:03
叶酸是要吃的 不管国内国外 都是建议吃叶酸的
点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:04
淡789 发表于 2012-11-13 11:03
<br/>叶酸是要吃的 不管国内国外 都是建议吃叶酸的
<br/><br/>但之前因为叶酸扰乱了月经周期,所以有点担忧啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:11
这必须的,我之前也是,但为了宝宝健健康康,吃了再说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:15
备孕的时候你是因为吃叶酸扰乱月经才停,现在怀孕了,就不存在月经的问题了,所以是应该吃的,我身边朋友也有吃叶酸扰乱月经的,所以都是怀孕之后才开始补充叶酸,因为孕后不来月经,叶酸只是给你补充营养而已
点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:16
selinafhy 发表于 2012-11-13 11:11
<br/>这必须的,我之前也是,但为了宝宝健健康康,吃了再说!
<br/><br/>那我就安心点了,谢谢啊
点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:17
elvawangying 发表于 2012-11-13 11:15
<br/>备孕的时候你是因为吃叶酸扰乱月经才停,现在怀孕了,就不存在月经的问题了,所以是应该吃的,我身边朋友也 ...
<br/><br/>因为怕影响激素呢。谢谢你的回复,那我就安心点,今天开始吃,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:22
呵呵,孕妇基本常识,叶酸非常不可,必须吃的,国家也规定孕妇吃的。吃叶酸可以大大的防治胎儿精神发育畸形。
点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:13
﹌_敷衍了我的小 发表于 2012-11-13 11:22
<br/>呵呵,孕妇基本常识,叶酸非常不可,必须吃的,国家也规定孕妇吃的。吃叶酸可以大大的防治胎儿精神发育畸形 ...
<br/><br/>只是之前的经历怕影响到小Bem49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:48
有人叶酸本身就高,服了容易流产,我觉得要是对月经没影响就服,否则不要乱服,也是药,对不同人影响不一样,很多人意外怀孕也没吃叶酸很好
点击查看全文