要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有孕期乳晕没有明显增大的姐妹啊

881110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕到现在乳晕好像没有增大的很明显啊,就是黑了点。也不知道是不是我的胸本来就比较大的缘故。最近几天胸也不那么涨痛了。到底正不正常啊?姐妹们都来聊聊自己是啥个状况啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:52
我胸部几乎没变化,没涨过,也没明显疼过,到现在14周,吐也不吐了,除了胃口不是太好外没什么反应。正不正常啊,有一样的JM吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:52
我也没有,乳房也没变大,还想着趁怀孕做一回波霸呢em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:55
紫色葡萄变大些了哦,以前都是粉嫩嫩那种的
<br/>因为皮肤白,感觉特别显眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:55
Michelle314 发表于 2012-11-13 10:52 我胸部几乎没变化,没涨过,也没明显疼过,到现在14周,吐也不吐了,除了胃口不是太好外没什么反应。正不正 ...
我10周左右开始啥破反应都没了,胃口也开始好起来。孕初期轻的体重几天就回来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:57
小叶-BB 发表于 2012-11-13 10:52 我也没有,乳房也没变大,还想着趁怀孕做一回波霸呢,
我本来也算是个波霸了。不知道后期还会成多大。突然发现你是双宝,顿时我都感到幸福。这胎来不及了,我沾沾喜气,争取二胎来对龙凤的哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:58
最美年华 发表于 2012-11-13 10:55
<br/>紫色葡萄变大些了哦,以前都是粉嫩嫩那种的
<br/>因为皮肤白,感觉特别显眼
<br/><br/>我原本就不是那种粉嫩颜色的。所以人家说我雌性激素可能不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:01
刚知道怀孕发涨过一段时间,但好像现在没什么感觉,就觉得乳晕周围起一粒粒,唉,我也想衬怀孕做回“女人挺好的”
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:31
没有特别感觉到变大,只觉得颜色变深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:25
变大了,老公整天说我是自己YY,其实跟以前一样em27现在按一下还是会疼,感觉分泌物多了,洗澡的时候要好好洗洗才能觉得干净些
点击查看全文